на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216614
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.11.2012 16:10 МСК.  Просмотров всего: 701; сегодня: 1.

Акция Инсотел: низкие цены на шлюзы AddPac

С помощью шлюзов IP телефонии AddPac Вы сможете практически не платить за переговоры между офисами! В компании Инсотел в рамках Акции значительно снижены цены на VoIP шлюзы AddPac AP100B и AP700P:

При закупке от 5 устройств - дополнительная скидка 15%

AddPac AP100B - 2FXS, 2x10/100Mbps ETH, PSTN b/u

Недорогой компактный VoIP шлюз AP100B является очень хорошим решением для IP телефонии для малого или домашнего офиса. Устройство может применяться в сетях с динамическим/ статическим распределением IP адресов, к сетям передачи данных может подключаться по выделенной линии, а также посредством ADSL/ кабельного модема. Поддерживает VoIP протоколы H.323, SIP и MGCP (одновременно), а также сервис Skyре для SIP.

AddPac VoiceFinder AP700P - 4FXS, 2x10/100Mbps ETH, PSTN b/u

AP700P - многофункциональный высокопроизводительный шлюз IP-телефонии, предназначенный для организации передачи голоса по сетям передачи данных (VoIP) и маршрутизации данных для компаний малого и среднего бизнеса.

Для подключения к сетям передачи данных AP700P может использовать: выделенную линию, ADSL модем, кабельный модем; работает в сетях с динамическим или статическим распределением IP адресов.

VoiceFinder AP700P поддерживает различные сетевые функции: IP-маршрутизация, прозрачный мост, PPP, трансляция сетевых адресов (NAT) и трансляция портов (PAT), сетевое управление SNMP v2, командная строка cisco-стиля, Web-интерфейс и другие.

VoiceFinder AP700P является идеальным решением для компаний, имеющих территориально распределенную сеть офисов.

Акция проводится до окончания складских запасов.

О компании AddPac:

Компания AddPac Technology занимает лидирующие позиции на корейском рынке среди производителей телекоммуникационного оборудования в области IP-технологий — мультисервисных маршрутизаторов, коммутаторов, VoIP шлюзов, абонентских и широковещательных систем передачи голоса, аудиоинформации, видео.

Смотрите в разделе Решения нашего сайта:

Схема стандартного решения по объединению офисов посредством VoIP-шлюзов

Схема стандартного решения по подключению удаленного IP-абонента к существующей АТС

Skype для SIP на оборудовании AddPac

В этом разделе много хороших решений по IP телефонии, которые можно смело строить своими руками.

В компании Инсотел Вы можете приобрести VoIP шлюзы AddPac AP100B и AP700P в рамках Акции по низким ценам с доставкой в любой регион России.

Обращайтесь по e-mail или по телефону в отдел продаж нашей компании.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1013 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86