Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221161
Новости. Опубликовано 22.11.2012 16:15 МСК.  Просмотров всего: 421; сегодня: 1.

Промо-акция "Купите лицензию FileMaker Pro 12 и получите вторую в подарок"

Промо-акция

Компания ДинаСофт объявляет о начале промо-акции "Купите лицензию FileMaker Pro 12 и получите вторую в подарок".

Срок действия: 22.11.12-20.12.12

Территория: Россия, страны СНГ

Условия акции: пользователь может приобрести одну лицензию СУБД FileMaker Pro 12 или FileMaker Pro 12 Advanced и получить вторую бесплатно (в подарок).

Один заказчик может получить только одну дополнительную бесплатную копию FileMaker Pro, вне зависимости от количества заказываемых лицензий.

Более подробную информацию по акции можно получить у официального дистрибутора FileMaker в России и странах СНГ, компании ДинаСофт.

FileMaker Pro — мощное, простое в использовании программное обеспечение для баз данных, позволяющее вам и вашей команде быстро выполнять любые операции. Миллионы людей, работающие в сферах бизнеса, государственного управления и образования, используют СУБД FileMaker Pro для легкого управления информацией в операционных системах Windows, MacOS, iOS и в Интернете.

О компании.

FileMaker, Inc. – лидер в области разработки программного обеспечения и администрирования баз данных.

Крупные компании, государственные и образовательные учреждения, предприятия малого бизнеса, физические лица, пользователи Windows и Mac используют программное обеспечение FileMaker для управления проектами, персоналом, фондами и другой информацией.

Ньюсмейкер: ДинаСофт — 5 публикаций
Сайт: www.dynasoft.ru
E-mail: volkov@dynasoft.ru

Промо-акция "Купите лицензию FileMaker Pro 12 и получите вторую в подарок"