на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216614
Новости. Опубликовано 22.11.2012 16:22 МСК.  Просмотров всего: 1150; сегодня: 2.

Видео-интервью барабанщика культовой группы "Мастер"

Видео-интервью барабанщика культовой группы

Музыканты редко делятся секретами своего мастерства друг с другом. У каждого есть свои фишки, и не так-то просто их узнать начинающим, молодым музыкантам. Но порталу MusicWorker.ru повезло. Александр Бычков (Гипс), барабанщик одной из культовых рок-групп нашей страны "Мастер", не только поделился некоторыми подробностями своей частной жизни, но и дал великолепный мастер-класс по скоростной игре на кардане.

Из видео-интервью, которое длится около часа, зрители узнают о родном городе и образовании Александра Бычкова, его настоящей профессии, случаях из жизни и концертной деятельности. Александр рассказывает о своем опыте игры ногами и, что самое главное, показывает на деле, как и что нужно делать. Начинающие барабанщики узнают его мнение о выборе педалей для барабанов, как нужно ставить ноги и на каком расстоянии к барабану сидеть, как двигаются ноги по педалям.

Обычно у молодых барабанщиков вызывает трудности игра левой ногой, а также синхронизация обеих ног. Мастер-класс дает ответы на все эти вопросы, раскрывает нюансы успешного овладения инструментом. Для отработки мышечной памяти Александр Бычков предлагает свои фирменные упражнения и объясняет, как и сколько их нужно выполнять.

Группа "Мастер" является одной из самых известных российских метал-групп. Основана в 1987 году басистом Аликом Грановским и гитаристом Андреем Большаковым в результате распада не менее известной группы "Ария". Состав неоднократно менялся, но группа продолжает издавать альбомы и не теряет своей популярности до сих пор.

Ньюсмейкер: MusicWorker
Сайт: musicworker.ru
E-mail: rostv@yandex.ru

Видео-интервью барабанщика культовой группы "Мастер"