Новости. Опубликовано 22.11.2012 16:26 МСК.  Просмотров всего: 209; сегодня: 2.

Дарим услуги на 50% стоимости программы при покупке "1С:Предприятие 8"

Дарим услуги на 50% стоимости программы при покупке

Что такое Новый год?

Вьюги праздничный полёт,

Шум весёлых голосов

И сюрпризы “Апрель Софт”!

И зимой беспрецедентно

Дарим 50 процентов!

Снегопад сюрпризов!

При покупке 1С:Предприятие 8 с 19 ноября по 21 декабря 2012 г. В ПОДАРОК услуги по внедрению на сумму 50% от стоимости программы.

Условия акции.

Для участия в акции необходимо предъявить флаер ДО выписки счета на программу. Для участия в акции необходимо приобрести типовой программный продукт «1С:Предприятие 8» (кроме требующих внедрения по технологии проектного внедрения) на сумму от 14500 руб. Полная оплата должна быть произведена с 19.11.2012 до 21.12.2012 г.

Предложение по акции не суммируется с другими скидками и подарками «Апрель Софт».

После оплаты вы получаете Сертификат эквивалентом до 50% от стоимости программы, который может быть использован как средство оплаты услуг специалистов отдела внедрения компании «Апрель Софт» по типовым программным продуктам «1С:Предприятие 8». Количество часов рассчитывается исходя из стоимости часа 1200 руб. и округляется до целых путем отбрасывания дробной части. Услуги оказываются в пределах Нижнего Новгорода.

При порче или утере Сертификат восстановлению не подлежит. Сертификат не может быть заменен на денежный эквивалент. Услуги по Акции должны быть оказаны до 29 декабря 2012 г., неиспользованные до 29.12.2012 г. часы не переносятся на следующий период и «сгорают».

Услуги по Акции оказываются только при наличии действующей подписки на ИТС. Перечень услуг уточняйте в «Апрель Софт» по телефону или на сайте компании.

Ньюсмейкер: Апрель Софт — 607 публикаций
Сайт: www.1c.nn.ru