Новости. Опубликовано 22.11.2012 16:34 МСК.  Просмотров всего: 6725; сегодня: 1.

RedHelper начал развитие по франчайзинговой схеме

Компания RedHelper начала развитие по франшизе, решая тем самым задачу масштабирования своей продукции при минимальных расходах на операционную деятельность

Открывая API к необходимым интерфейсам системы, RedHelper предоставляет возможность своим партнерам разработать свой продукт, опираясь на технологии RedHelper. Например, можно разработать индивидуальный дизайн коммуникационного окна и кнопки вызова оператора в соответствии с предпочтениями клиента.

Одновременно франчайзи не нужно тратить большие средства на разработку – компании получают готовый инструмент для зарабатывания денег. Первой компанией-партнером стала компания ViPro с продуктом Vitalk.

За год партнерами RedHelper станут не менее 20 компаний – web-студий и SEO-компаний.

«Мы отдаем организацию процесса продаж и внедрения продукта компаниям-партнерам, - поясняет Антон Чернятин, исполнительный директор RedHelper, - За собой же оставляем только разработку и поддержание стабильности «облачного» сервиса. При этом сам RedHelper получает процент от продаж и доступ к статистике сайтов, на которых расположен livechat»

Ньюсмейкер: RedHelper — 7 публикаций
Сайт: redhelper.ru
E-mail: pr@redhelper.ru