Новости. Опубликовано 22.11.2012 17:16 МСК.  Просмотров всего: 524; сегодня: 1.

Агентство интернет-рекламы Media stars вошло в состав АКАР

21 ноября 2012 года состоялось заседание Совета АКАР, в ходе которого было принято решение о вступлении в ряды Ассоциации новых агентств. Агентство интернет-рекламы Media stars пополнило ряды локальных членов АКАР.

Ассоциация Коммуникационных Агентств России – крупнейшая профессиональная ассоциация, объединяющая ведущих участников рынка рекламы и маркетинговых коммуникаций. Члены АКАР предоставляют услуги в сфере рекламы, PR, прямого маркетинга, спонсорства, маркетинговых исследований, дизайна и упаковки, организуют мероприятия по продвижению товаров и услуг, оформляют места продаж, создают и размещают рекламу в различных типах СМИ.

В состав АКАР входят ключевые игроки российского рынка коммуникаций, те, кто определяют тренд развития индустрии. Очень важно быть членами профессиональной организации, объединяющей около 190 компаний. Членство в Ассоциации позволит Media stars участвовать в развитии рекламной индустрии: обмениваться опытом с коллегами, участвовать в индустриальных мероприятиях, обсуждать актуальные вопросы отрасли, выстраивать коммуникации с партнерами АКАР.

Media stars готово принимать активное участие в деятельности Ассоциации. Мы открыты к плодотворному сотрудничеству и обмену опытом с другими членами Ассоциации.

Ньюсмейкер: Media stars — 29 публикаций
Сайт: www.mediastars.ru