на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.11.2012 17:27 МСК.  Просмотров всего: 804; сегодня: 1.

«Любимов» предупреждает: невнимательность к женщине может быть опасна

Кем бы не приходилась мужчине женщина: дочерью, подругой, любимой, женой, сестрой, коллегой – она, прежде всего, всегда остается Женщиной. С благодарностью принимает любовь, заботу, нежность – о необходимости проявления которых, мужчины не всегда помнят.

В новом рекламном ролике для ТМ «Любимов» креативное агентство «Мичурин» напомнило мужчинам о том, что для женщины очень важны «такие знаки внимания». С помощью сладкой продукции ТМ «Любимов» сказать маленькой девочке или взрослой женщине о своей любви очень просто!

Ролик доступен сайте Агентства.

Название работы: «Любимые»

Задача: Сообщить потребителю о том, что ТМ «Любимов» имеет много разнообразных вкусов для абсолютно разных ситуаций потребления.

Решение: В основе имиджевого ТВ-ролика лежит идея о том, что для женщины в любом возрасте, сладкий подарок – это проявление чувств.

Клиент: шоколадная фабрика Millennium

Агентство: Креативная команда агентства «Мичурин»

Дополнительная информация:

«Мичурин» – креативное агентство полного цикла, специализирующееся на рекламных кампаниях, в основе которых – продуманная стратегия и яркая креативная реализация. Основные клиенты: Альфа-Банк, Фокстрот, ABC Global, Viasat, КЛО.

www.michurin.com.ua

Креативное агентство «Мичурин» входит в коммуникационную группу ADK.

Ньюсмейкер: Креативное агентство Мичурин — 25 публикаций
Сайт: www.ad-k.com.ua