на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.11.2012 17:54 МСК.  Просмотров всего: 2122; сегодня: 2.

Система проводки от «Модерн-Экспо» успешно прошла испытание

Система проводки производства «Модерн-Экспо» успешно прошла испытания согласно стандарту ГОСТ 16504-81 (Система государственных испытаний продукции. Испытания и контроль качества продукции). В процессе тестирования не было выявлено существенных замечаний, а сама система исправно выполняла свои функции, что еще раз подтвердило уровень качества продукции Modern-Expo Group.

Система проводки или гидажная система от компании «Модерн-Экспо» – это воплощение опыта в сфере производства оборудования с учетом требований современных форматов ритейла. Она состоит из механических калиток, входных турникетов, стоек ограждения и проездов для торговых тележек.

Калитки и ограждения являются многофункциональным, надежным и эффективным средством контроля и координации интенсивных людских потоков в том числе и прикассовой зоне. Они могут использоваться как в небольших магазинах (формата «у дома», «минимаркет»), так и в больших торговых объектах (формата «супермаркет», «гипермаркет»), благодаря продуманному конструктиву и компатибильности с другими элементами интерьера торгового зала. Системы проводки без проблем стыкуются и легко позволяют создать зону прохода любой конфигурации, в том числе и на объектах со сложной навигацией.

Гидажная система обеспечивает контроль проходов с высокой посещаемостью и определяет движение покупателей по торговому залу, ведя клиента в «нужные» зоны, что позволяет увеличить средний чек магазина. Механическая самовозвратная калитка обеспечивает движение покупателей только в одном направлении (вход или выход) и бывает левосторонней или правосторонней. Направление движения обозначается специальными информационными знаками, разрешающими или запрещающими проход. При проходе калитка отводится рукой максимум на 90 градусов, после этого она автоматически возвращается в исходное положение с помощью внутреннего пружинного механизма.

Стойки ограждения используются для организации и контроля проходов с высокой посещаемостью. Вертикальные стойки и горизонтальные перемычки соединяются с помощью пластиковых муфт, которые могут быть прикреплены в разных позициях в соответствии с требованиями к бренд-буку или мерчендайзинг-буку магазина. Основу стойки закрывает противоударная пластиковая декоративная накладка.

Проезд для торговых тележек применяется для организации их движения. Как правило, он устанавливается непосредственно у входного турникета или калитки. Турникет входной предназначен для организации и управления потоком людей в местах, где нужно организовать свободный вход или выход в пределах закрытого помещения.

Системы «вход-выход» один из важнейших элементов любого предприятия торговли. В первую очередь, они предназначены для управления потоком посетителей, предотвращения давки и столпотворений. Во избежание несчастных случаев системы проводки оборудованы системой антипаники. Кроме того, они выполняют и охранную функцию, способствуя пресечению воровства товаров и усложняя пути бегства возможных злоумышленников.

Справка:

Группа компаний «Модерн-Экспо» – один из крупнейших производителей и поставщиков торгового оборудования для ритейла и склада в Восточной и Центральной Европе. Основные направления деятельности – это производство и поставка торговых и складских стеллажей, кассовых боксов и систем проводки, оборудования из нержавеющей стали и POS-оборудования.

Сегодня «Модерн-Экспо» осуществляет поставки в 25 стран мира. Главный офис находится в г. Луцке (Украина), региональные представительства расположены в г. Люблин (Польша), г. Москва (Россия), г. Берлин (Германия), г. Дубаи (ОАЭ). Также «Модерн-Экспо» представлено официальными дистрибьюторами в Латвии, Литве, Беларуси, России, Молдове, Казахстане, Румынии, Грузии, Азербайджане, Армении и Украине.

Среди клиентов «Модерн-Экспо» всемирно известные международные и национальные ритейлеры и производители товаров FMCG.

Ньюсмейкер: Modern-Expo Group
Сайт: modern-expo.com