на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.11.2012 18:26 МСК.  Просмотров всего: 415; сегодня: 1.

Новый год в заведениях холдинга «Мегаполис»: что, где, когда

Стартовала продажа билетов на новогодние вечеринки в заведениях холдинга «Мегаполис»! Мы предлагаем вам сразу четыре беспроигрышных варианта, как сделать встречу Нового 2013 года незабываемым событием.

Вариант 1. «Голубой огонек» в Домашнем ресторане «Брудершафт»

Что: Яркая шоу-программа с обилием призов и подарков, главными из которых станут путёвки на горнолыжный курорт «Солнечная долина» и большая плазменная панель. Живая музыка, зажигательные выступления лучших танцевальных коллективов, артисты различных жанров и фото с живым символом наступающего года — всё это ждет гостей Домашнего ресторана.

Где: Домашний ресторан «Брудершафт» в КРК «Мегаполис», Свердловский проспект, 51а, телефон: 247-05-04.

Когда: Начало программы в 21-00.

Вариант 2. «Как бы Новый год» в Meet.Point

Что: Всю ночь великолепный вокал от снегурочки, горячий стриптиз (мужской и женский), шоу-балет. А ещё все вместе наряжаем ёлку, пишем письмо Деду Морозу, исполняем желания, вручаем подарки и разыгрываем путёвку на горнолыжный курорт «Солнечная долина»!

Где: Танцевальный бар Meet.Point, Кирова, 143, телефон: 265-85-46.

Когда: Стартуем в 21-00.

Вариант 3. «My best New Year 2013» в ночном клубе Inside и «Театро-Баре»

Что: Главный клубный проект и легендарный бар в честь наступления Нового года объединились! Взрывные сеты DJ-резидентов обоих заведений, эпатажный перфоманс и живая музыка — всё лучшее, что есть в Inside и «Театро-баре» в эту ночь только для вас! Первые 500 человек — вход Free! Действует FC/DC.

Где: Ночной клуб Inside и «Театро-бар», Свердловский проспект, 51а, телефон: 245-45-47.

Когда: Старт в 00-30.

Вариант 4. «Борода без ваты» в D-club

Что: Ведущие новогоднего вечера — лучшие диджеи радио DFM-Челябинск, выступление команды черлидеров «Star Light», новогодний перфоманс и, конечно, улётные хиты от резидентов клуба!

Где: Ночной клуб D-club, Кирова ,161а, телефон: 263-37-31.

Когда: Начинаем в 22-00.

Встретьте Новый год с нами, встретьте Новый год ярко!

Ньюсмейкер: Холдинг Мегаполис — 3 публикации
Сайт: mega74.ru
E-mail: tukaeva@mega74.ru
Телефон: 2474545 (доб. 146)