на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216466
Новости. Опубликовано 22.11.2012 21:12 МСК.  Просмотров всего: 595; сегодня: 1.

Вклад в Сбербанке теперь можно открыть с помощью устройств самообслуживания

Новая услуга по открытию депозита с помощью банкоматов и информационно-платежных терминалов доступна теперь всем клиентам Среднерусского банка Сбербанка России. Сделать вклад можно, не посещая отделений банка, на любом из 7 тысяч устройств самообслуживания Среднерусского банка.

В меню банкоматов и ИПТ создана отдельная «кнопка» – зайдя в личный кабинет, держателю банковской карты предоставляется возможность открыть целую линейку вкладов («Пополняй», «Управляй», «Сохраняй» и «Сберегательный счет»). Деньги будут в режиме он-лайн списаны с карты держателя и зачислены во вклад.

«Удобство для клиента – один из главных приоритетов деятельности банка. Теперь все желающие, кто планировал открыть вклад, но по тем или иным причинам не имел возможности сделать это в отделении банка, могут сделать это с помощью наших устройства самообслуживания. А это значит, что наши услуги стали еще доступнее. Надеюсь, клиенты по достоинству оценят новые возможности наших устройств самообслуживания», - отметил председатель Среднерусского банка Сбербанка России Олег Смирнов.

Среднерусский банк Сбербанка России осуществляет свою деятельность на территории Московской, Тульской, Брянской, Рязанской, Тверской, Калужской, Смоленской областей. Территория обслуживания банка составляет 310 тыс. кв. км, на которой проживают более 14,6 млн. человек. Среднерусский банк Сбербанка России — это 1627 операционных касс и отделений, более 4000 банкоматов и 2300 информационно-платежных терминалов. Среднерусский банк Сбербанка России обслуживает более 38 млн счетов частных лиц, а также 142 тысячи предприятий и организаций. Кредитный портфель банка на 1 октября 2012 года составил свыше 446,8 млрд. рублей, выданных юридическим лицам и предпринимателям, 218,4 млрд. – населению.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru