Новости. Опубликовано 23.11.2012 08:09 МСК.  Просмотров всего: 6869; сегодня: 1.

Стань монстром общения с Юниум!

24 ноября, в субботу, Юниум проведет очередное мероприятие для друзей!

В этот день состоится авторская интерактивная игра «Монстры общения», которая позволит ребятам научиться отстаивать свою точку зрения, находить выход из непростых ситуаций и быстро принимать нестандартные решения!

Участников игры ожидают командные состязания по созданию мегаполиса, тренировка убедительности и искусства публичных выступлений, проверка навыков работы в команде и возможность узнать секреты эффективного общения!

Любой желающий сможет проявить свои лидерские качества, а победитель получит звание «Монстр общения»!

Праздник пройдет в образовательном центре «Варшавская», расположенном по адресу: ул. Черноморский бульвар, д. 6, строение 1, центр образования № 1862.

*Более подробную информацию о мероприятии, правилах и процедуре подачи заявки Вы сможете найти на нашем сайте.

Ньюсмейкер: Юниум — 18 публикаций
Сайт: unium.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)