Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 23.11.2012 08:30 МСК.  Просмотров всего: 1056; сегодня: 1.

Премьера первой в мире настенной стиральной мини-машины от Daewoo Electronics

Премьера первой в мире настенной стиральной мини-машины от Daewoo Electronics

Стиральная мини-машина Daewoo Electronics: стирка «на стене»

В ноябре 2012 года эксперты российского офиса южнокорейской компании Daewoo Electronics представили первую в мире настенную стиральную мини-машину DWD-CV701PC. Обладая элегантным дизайном и привлекательными габаритами, она идеально справляется со стиркой любых вещей, экономно расходует энергию и не занимает полезное пространство в доме.

На официальной презентации новинки, которая состоялась 21 ноября 2012 года в Москве, эксперты российского офиса Daewoo Electronics, а также директор направления по стиральным машинам г-н Ли Гёнг Чол, который специально прибыл из Сеула, рассказали обо всех преимуществах первой в мире настенной стиральной мини-машины, а также о новой технологии, позволяющей экономить Ваше время и место.

Высокие технологии, современный дизайн и практичное мышление специалистов, органично дополняя друг друга, помогли создать компактную модель, которую уже высоко оценили семьи Южной Кореи. Теперь эта уникальная мини-машина появилась и в России!

Одним из самых важных технических достижений XX века по праву считается изобретение стиральной машины.

Сегодня наша жизнь немыслима без этого помощника, однако современные модели по-прежнему занимают много

места и вынуждают складывать грязное белье до тех пор, пока не накопится определенный объем. В противном случае стиральная машина будет работать вхолостую. А что делать с мелкими вещами - детской одеждой, нижним бельем или колготками? Не стирать же их каждый день вручную!

Специалисты Daewoo Electronics учли все потребности современных хозяек и разработали уникальную стиральную мини-машину, которая позволяет не откладывать стирку на завтра, а справляться с загрязнениями на одежде даже из самых деликатных тканей по мере их появления! Уникальную компактную машину легко разместить на стене ванной, кухни или даже кладовой комнаты на любой удобной для загрузки вещей высоте. Ее ширина составляет всего 29 см, а вес – 16,5 кг, при этом в машинку можно загрузить до 3 кг белья! Режим быстрой стирки позволяет получить превосходный результат при минимальных затратах времени, воды и электроэнергии, а уровень шума и вибраций во время стирки остается минимальным. Отдельного внимания заслуживает изящный кубический дизайн настенной машины, который дополняет передняя серебристая панель, что позволяет мини-машинке идеально вписываться в интерьер любого помещения.

Daewoo Electronics. Designing Excellence


Ньюсмейкер: Daewoo Electronics — 5 публикаций
Сайт: www.daewoo-electronics.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Diana.Ismagilova@brain-box.ru
Моб. тел.: 8 916 355 71 18
Тематические сайты: Легкая промышленность
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Корея Южная, Россия
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери