на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 23.11.2012 08:34 МСК.  Просмотров всего: 1344; сегодня: 1.

Посол Украины в Дании посетил головной офис компании JYSK

9 ноября головной офис компании JYSK посетил Посол Украины в Королевстве Дания Михаил Скуратовский. Начался визит посла со встречи с командой менеджмента компании — с основателем и владельцем сети магазинов JYSK Ларс Ларсеном, генеральным директором Ян Бо и кантри-менеджером в Украине Евгением Иваницей.

В ходе визита посол имел возможность познакомиться с организацией работы центрального логистического центра, а также посетить несколько датских магазинов JYSK.

Во время визита Скуратовский Михаил положительно отметил приход компании JYSK в Украину – инвестиции в экономику страны, создание новых рабочих мест, увеличение оплаты налогов разных уровней.

Дополнительная информация:

JYSK (ЮСК) – международная розничная сеть, предлагающая полный ассортимент товаров для дома. Первый магазин сети был открыт в 1979 году в Дании Ларсом Ларсеном, владельцем JYSK.

Сегодня сеть JYSK представляет собой большую международную группу, имеющую более 2000 магазинов в 34 странах мира, в основном расположенных в Европе. В JYSK работает почти 17 000 человек. Годовой оборот группы составляет 2,5 млрд евро.

JYSK является лидером на европейских рынках в категориях домашнего текстиля, товаров для ванной комнаты, спальни, гостиной.

В Украине компания работает с 2004 года на условиях франчайзинга. На данный момент в Украине представлены 10 магазинов JYSK: в Киеве, Одессе, Харькове, Днепропетровске, Донецке, Симферополе, Севастополе и Ялте.

Ньюсмейкер: JYSK — 46 публикаций
Сайт: jysk.ua
E-mail: n.kotelnykova@slashcommunications.com

PR-агентство: SLASH Communications
Сайт: slashcommunications.com
E-Mail: n.kotelnykova@slashcommunications.com

Посол Украины в Дании посетил головной офис компании JYSK

Тематические сайты: Деловые предложения, Электронная коммерция
Сайты субъектов РФ: Севастополь
Сайты стран: Дания, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)