Новости. Опубликовано 23.11.2012 09:38 МСК.  Просмотров всего: 1328; сегодня: 1.

SLASH Communications пригласили СМИ в дом JYSK

В октябре 2012 года в Киеве, при поддержке коммуникационного агентства SLASH Communications, состоялась пресс-конференция датской компании JYSK, на которой было оглашено о ее выходе на украинский рынок.

Во время мероприятия, исполнительный директор ООО «Юск Украина» Евгений Иваница, рассказал журналистам о том, почему розничная сеть товаров для дома JYSK перешла на открытие в Украине собственных, а не франчайзинговых магазинов, а также поделился планами компании в Украине на ближайшие годы

Значительный интерес со стороны СМИ вызвали вопросы инвестиций и налогов, планы по созданию новых рабочих мест, а также намерения по открытию магазинов JYSK даже в городах с небольшой численностью населения.

По формату мероприятия, предложенного SLASH Communications, представители СМИ были приглашены в «дом JYSK» - в импровизированную гостиную, которая была оборудована только с использованием продукции компании JYSK. Таким образом, участники мероприятия могли не только пообщаться с представителями компании, но и познакомиться с ассортиментом продукции, оценить скандинавский стиль JYSK.

После проведения пресс-конференции, на которой присутствовали представители порядка 30 изданий, состоялись несколько интервью исполнительного директора компании «Юск Украина» с ключевыми СМИ.

Дополнительная информация:

SLASH Communications — коммуникационное агентство, специализирующееся на создании стратегий и реализации кампаний по продвижению брендов. SLASH Communications оказывает комплекс коммуникационных услуг по таким направлениям: PR, коммуникационный консалтинг, услуги пресс-офиса, онлайн продвижение.

Специалисты SLASH Communications используют комплексный подход, включающий в себя как классические коммуникации так и современные Digital инструменты.

Ньюсмейкер: SLASH Communications — 15 публикаций
Сайт: slashcommunications.com

PR-агентство: SLASH Communications
Сайт: slashcommunications.com

SLASH Communications пригласили СМИ в дом JYSK

Тематические сайты: Реклама и PR, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Дания, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)