Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217349
Новости. Опубликовано 23.11.2012 08:58 МСК.  Просмотров всего: 1231; сегодня: 4.

Электронная коммерция позволяет делать Ваш и наш бизнес лучше

Электронная коммерция позволяет делать Ваш и наш бизнес лучше

Электронная коммерция не новое явление для Запада, крупные компании Европы и Америки давно оценили преимущества интернет торговли. eCommerce помогает им развиваться, находить новые рынки сбыта и осуществлять выгодные сделки, которые бы потребовали много усилий и потраченных человеко-часов хотя бы для того, чтобы найти того дилера или поставщика, который делает бизнес эффективнее.

Интернет - место встречи покупателей и продавцов. Покупатели не выходя из дома или офиса могут оценить преимущества Вашего предложения, а продавцы, не покидая рабочего места, оформляют заказы и "делают деньги". Что может быть проще?

Электронной торговле положили начало интернет магазины, и ныне являющиеся самыми популярными на рынке eCommerce, особенно на территории стран Восточной Европы и СНГ. Ваш магазин таким образом приобретает еще одну точку сбыта, которая не требует арендной платы, десятка человек персонала и плюс ко всему работает круглосуточно для людей из любой точки страны и даже планеты.

Разработка решения, которое стало инновацией и прорывом, перевернула представление о покупках в интернете. Ими стали интернет аукционы. Очевидный ответ лежал на поверхности долгое время, пока аукционы ассоциировались с предметами роскоши и искусства, а также с оптовыми закупками. Как оказалось, обыватели хотели бы не просто покупать, а выигрывать товары для розничной продажи на аукционах. Здесь есть и элементы азарта, и стремление к победе, а главное, - внушительная разница между ценой в магазине и на аукционе. Владельцы аукционов получают отменную выгоду в том числе, что и заставило мир аукционов завертеться. Компания Merkeleon возникла на увлечении разработчиков новыми идеями и планками, что и заставило нас в свое время заняться скриптом для интернет аукционов. Спустя 5 лет работы на рынке продукт доказывает свою состоятельность успехом клиентов, которые в разное время рискнули и оправдали свои риски сегодня в стократном размере. Merleleon в числе первых занял нишу интернет аукционов благодаря уникальному движку, позволяющему обеспечить бесперебойную работу интернет аукциона, выдержать любые нагрузки и реализовать все задумки клиента в функциональном и дизайнерском смыслах.

После классического интернет аукциона последовали скандинавский, или "копеечный", за ним голландский во всех его проявлениях (со скрытой ценой - ривил, традиционный голландский, уникально низкой ставки), а затем и различные модификации и трансформации всех типов в один - смешанный аукцион. Сегодня они пользуются популярностью, привлекают потенциальных покупателей и приносят владельцам выгоду.

Успех аукционов на рынке "бизнес-покупателю" не мог остаться незамеченным, что и привлекло игроков рынка "бизнес-бизнесу" B2B. Появилось такое понятие как электронные торговые площадки, которые вобрали в себя самое лучшее из предыдущего опыта электронной коммерции. Площадки для электронных торгов могут реализовать и тендеры, и оптовые закупки, и биржи, совмещая в себе интернет аукционы и интернет магазины, новые модули, интересные и неожиданные модификации и нововведения.

Merkeleon продолжает развиваться и совершенствоваться. После нескольких крайне необычных и интересных проектов по электронным торговым площадкам, мы расширили функционал и привнесли новые черты в наш скрипт торговых площадок, которые несомненно выделяются из конкурентного ряда похожих, но далеких от нашего решения скриптов. Нестандартные запросы клиентов всегда подталкивают к работе и идеализации существующего продукта, заставляют двигаться дальше, изучать рынок и работать на благо спроса, предлагая то, чего не могут сделать другие.

Команда Merkeleon вот уже 5 лет делает бизнес интереснее, успешнее и эффективнее. Мы с радостью поможем и Вам. Возможно, с нашей помощью, следующим топ-брендом станет именно Ваша компания!


Ньюсмейкер: Merkeleon Software Company — 2 публикации
Сайт: merkeleon.ru
E-mail: diana.korsak@softswiss.com
Печать
Поделиться:
Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов Всё об оценочных компаниях Волгоградские активисты ОНФ провели для студентов акцию «Моя Конституция» Руководители технического блока Орелэнерго обсудили с главными инженерами РЭС итоги уходящего года 20 digital-экспертов Форума «Заставь сайт продавать» помогут увеличить продажи с помощью сайта