Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 23.11.2012 09:18 МСК.  Просмотров всего: 930; сегодня: 1.

Какие товары наиболее популярны среди клиентов компаний почтовой торговли

Какие товары наиболее популярны среди клиентов компаний почтовой торговли

Миллионы жителей Украины предпочитают заказывать товары почтой через специальные каталоги. Особенно это касается жителей удаленных населенных пунктов, где нет возможности приобрести все необходимое в магазинах. Как известно, спрос рождает предложение, поэтому – давайте узнаем, по каким принципам формируется ассортимент таких каталогов.

Руководитель контакт-центра компании почтовой торговли «Имидж Клуб» Оксана Костенко рассказала о том, как подбираются товары для каталогов, которые ежедневно рассылаются клиентом компании, и какие из них самые популярные.

«Ассортимент товаров пересматривается и дополняется постоянно. Недавно линейка наших товаров пополнилась мелкой бытовой техникой. Мы формируем каталог, учитывая предпочтения наших клиентов. Для понимания того, что же именно хотят видеть в каталогах покупатели, проводятся опросы в телефонном режиме, анкетирования и анализ совершенных покупок», - рассказывает Оксана Костенко.

Наибольшим спросом у покупателей, по словам представительницы компании «Имидж Клуб», являются целебные сиропы, товары по уходу за кожей и средства для профилактики заболеваний опорно-двигательного аппарата. Естественно, последние особо актуальны для людей старшего возраста и тех, кто в силу специфики своей работы ведет малоподвижный образ жизни.

В преддверии холодов становятся популярными и сезонные товары: согревающие и противопростудные бальзамы, чаи, витаминные сиропы и изделия из шерсти.

Предпочтения покупателей компания изучает путем анкетирования. «Мы проводим исследования для понимания покупательских предпочтений в форме письменного анкетирования раз в квартал и опрос в телефонном режиме раз в месяц. На основании полученных данных формируются каталоги, пересматривается их ассортимент», - говорит Оксана Костенко.

То, что компания «Имидж Клуб» настолько внимательна к пожеланиям своих клиентов, не остается незамеченным. Клиенты компании, в свою очередь, с интересом ожидают новых каталогов – ведь там будут не только традиционные и самые популярные товары, но и полезные новинки.

Справка

Украинская компания посылочной торговли ООО «Имидж Клуб» - один из крупнейших операторов рынка дистанционной торговли в Украине. Основной деятельностью компании является продажа товаров широкого массового потребления по системе посылочной торговли. Каталоги компании включают следующие товары: косметика, парфюмерия, БАДы, бижутерия, книги, товары для дома, товары для здоровья, товары для отдыха.

Все предлагаемые товары от компании «Имидж Клуб» - это качественные, современные, действенные средства и препараты, изготовленные на основе натуральных составляющих, без консервантов и вредных примесей. При заказе товаров из каталогов ООО «Имидж Клуб» обязуется доставить заказанный товар путем почтового отправления. Компания «Имидж Клуб» проводит всю свою деятельность согласно законодательству Украины.


Ньюсмейкер: Имидж Клуб — 56 публикаций
Сайт: www.imageclub.com.ua
E-mail: assistant@publicity.com.ua
Телефон: (044) 495-44-46
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери