на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218086
Новости. Опубликовано 23.11.2012 09:42 МСК.  Просмотров всего: 7181; сегодня: 1.

«Небесна Криниця» примет участие в 12-м Ежегодном Форуме «Watershow 2012»

В рамках 12-го Ежегодного Форума «Watershow 2012», который пройдет 26-28 ноября 2012 года в Москве, состоится выступление Директора по развитию компании «Небесна Криниця» Евгении Кривонос с презентацией на тему: «Как PR продает воду с доставкой?»

Евгения Кривонос поделится успешным опытом продвижения потребления качественной воды и здорового образа жизни. Кроме того, эксперт расскажет, какие маркетинговые и репутационные результаты получила компания «Небесна Криниця» после реализации PR-стратегии, направленной на существующих и потенциальных клиентов, на сотрудников компании и представителей СМИ.

«Мы пришли к выводу, что развиваться и продавать воду с доставкой надо с помощью PR. Сегодня в городах – миллионниках воду с доставкой домой заказывают всего около 5-7% домохозяйств, остальные берут воду в бюветах, покупают в супермаркетах, или используют фильтры. Люди переплачивают, не получают нужное качество, но свято верят в правильность своего выбора» – объясняет Е. Кривонос проблему, подтолкнувшую компанию к интенсификации PR-продвижения.

Анонсируя свой доклад на Форуме «Watershow 2012», эксперт подчеркнула, что компания «Небесна Криниця», вместо традиционной трансляции своих преимуществ в прямой рекламе, приняла решение донести эту информацию через тренд здорового образа жизни, и даже показать его на собственном примере.

«В результате различных мероприятий и активностей, реализованных нашей компанией, за год активной работы рынок домохозяйств, заказывающих воду с доставкой, по нашим оценкам, вырос в 1,47 раза. Что касается базы наших клиентов, то она выросла в 2 раза. Также в несколько раз повысилась эффективность рекламных мероприятий и конвертация рекламных контактов в заказы, увеличилась мотивация и вовлеченность персонала» – делится Евгения Кривонос результатами выбранной стратегии, анонсируя доклад «Как PR продает воду с доставкой?»

Особенностью Форума «Watershow 2012», который состоится уже двенадцатый раз, станет то, что в его рамках пройдет 1-й Международный Конгресс производителей минеральной и питьевой воды и безалкогольных напитков.

Форум «Watershow» - единственное мероприятие, полностью посвященное водной отрасли, охватывающее весь спектр актуальных для производителей и дистрибьюторов тем. Среди участников и спикеров Форума будут представители стран СНГ, Европы, Азии. Организаторами Форума выступают Союз Производителей Бутилированных Вод, Watercoolers Europe (WE), Ассоциация Бутилированные Воды Украины, Союз Производителей Безалкогольных Напитков и минеральных вод.

Справка о компании:

ООО «Небесна Криниця ЛТД» – ведущая национальная компания по доставке питьевой воды домой и в офис, лидер рынка в сегменте «доставка воды домой». Производственные мощности компании расположены в Киевской области. Вода добывается из артезианской скважины глубиной 112м из уникального Сеноманского водоносного горизонта, который сформировался мендельскими ледниками около 0,5 млн. лет назад.

Технология очистки питьевой воды «Небесна Криниця» разработана в соответствии с рекомендациями Международной Ассоциации производителей бутилированной воды (IBWA), подтверждена гигиеническим заключением Минздрава Украины и сертификатом соответствия УкрЦСМ.

Производство компании — единственное в Украине, среди компаний, занимающихся очисткой, разливом и доставкой воды в 19л бутылях, сертифицировано по международным стандартам ISO 22000 и НАССР.

Компания «Небесна Криниця» является сертифицированным членом Европейской ассоциации бутилированных вод Watercoolers Europe, сертифицированным членом Ассоциации бутилированных вод Украины (АБВУ), входит в Ассоциацию производителей бутилированных вод Украины, Ассоциации производителей безалкогольных напитков и Украинской Ассоциации Франчайзинга.

Ньюсмейкер: Небесна Криниця — 58 публикаций
Сайт: www.krinitsa.com.ua
E-mail: nartovskaya@krinitsa.com.ua
Телефон: 067 500 93 60
Тематические сайты: Мероприятия, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС), СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Об исследовании партии арахиса Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Sinbo приносит тепло в каждый дом Сотрудники полиции установили местонахождение пропавшего без вести Кресла ТМ «Бюрократ» серии T-9999 для свободных людей Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис