Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 02.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 687; сегодня: 1.

13-ый World Golfers Championship

13-ый World Golfers Championship

В столице Малайзии – Куала-Лумпуре – проходит 13-ый World Golfers Championship.

Эти международные соревнования были созданы в 1995 году легендой шведского хоккея и гольфа, основателем первого гольф-клуба в России – Свеном Юхансоном (Тумбой). Соревнования проходят под патронажем мегазвезд мирового гольфа Арнольда Палмера и Севериано Баллестеросом. Российские гольфисты принимают участие в этом Чемпионате с 1996 года.

В первые дни проведения турнира гольфисты-любители из разных стран имели возможность опробовать игру на трех очень необычных полях. Соревнования проходят на полях трех клубов: Glenmarie Golf&Country Club, Tropicana Golf & Country Club и Templer Park Golf Club.

В этом году в турнире за звание Чемпиона Мира в своей гандикапной группе будут бороться гольфисты из 15-и стран. Российскую сборную представляют победители World Golfers Russian Championship, который прошел в июле 2007 года в подмосковном Нахабино – Армен Мовсесян, Игорь Чижиков, Сергей Федоров, Александр Петров и Павел Бойко. Капитаном команды, как и в прошлом году, избран сенатор Александр Петров.

С российской командой приехала большая группа поддержки. Ряд ее членов будут не только болеть за нашу сборную, но и сами примут участие в турнире World Golfers Invitational за звание Корпоративного чемпиона мира. Это – Валерий Тараканов, Андрей Бирюков, Сергей Ракивненко, Павел Вишняк и Станислав Помыткин.

На торжественном открытии турнира выступил Свен Тумба, который пожелал всем

участникам рожденного им чемпионата удачи.

Напомним: турнир имеет четыре зачетные раунда. Первый зачетный день на Templer Park Golf Clab выдался сложным. Члены нашей команды играли на этом поле впервые, «с листа». Это поле наиболее сложное из трёх. В середине раунда прошел тропический ливень, и судьи были вынуждены остановить встречу. После дождя на незнакомом для нашей команды, да ещё и мокром поле, играть стало еще сложнее. Как результат, многие команды сыграли хуже ожиданий, хотя, малазийцы от этого, похоже, только выиграли. Для нашей сборной первый блин вышел комом.

Как сообщает Бурова Алла, директор Бутика официального партнера Чемпионата в России путешествий «Алерсе», второй раунд соревнований, прошедший на поле Glenmari Golf Clab, для нашей сборной был намного удачнее, несмотря на изнуряющую жару и большую влажность. Ребята провели на этом поле один тренировочный раунд, что не могло не сказаться на их игре.

В третий зачетный день на Tropicana Golf Clab игра у нашей команды пошла ещё успешнее. По итогам 3-х дней Сергей Федоров на третьем месте в личном зачете. Александр Петров и Павел Бойко на пятом месте. Команда занимает седьмое место.

Пожелаем нашим гольфистам удачи!


Ньюсмейкер: Бутик путешествий Алерсе — 10 публикаций
Сайт: www.alerce.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: grishaeva@alerce.ru
Телефон: (495)786-65-67, 608-71-16
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ