на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.11.2012 11:00 МСК.  Просмотров всего: 773; сегодня: 3.

Встречи с пенсионерами становятся традиционными

День открытых дверей для людей пенсионного и предпенсионного возраста организовали в Алданском отделении Северо-Восточного банка Сбербанка России. Уважаемых клиентов встречали как в г. Алдане, так и в двух дополнительных офисах в п. Нижний Куранах и г. Томмот.

Специалисты банка подробно рассказали гостям о популярных банковских продуктах. Подробно остановились на особенностях и преимуществах карты Сбербанк-Maestro «Социальная», предназначенной специально для получения пенсионных и социальных выплат. К каждому участнику встречи сотрудники подошли индивидуально, дали ответы на все возникшие вопросы. Как результат - многие пенсионеры изъявили желание получать денежные средства на социальные карты Сбербанка, а так же воспользовались предложением и заключили договор обязательного пенсионного страхования.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 246 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Саха (Якутия) Республика