на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.11.2012 10:08 МСК.  Просмотров всего: 1248; сегодня: 2.

«Хабаровские электрические сети» завершили строительство новой ЛЭП

Филиал ОАО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети» (входит в состав РАО ЭС Востока) завершил строительство двухцепной линии электропередачи 6 кВ от Николаевской ТЭЦ до центра распределения питания аэропорта города Николаевск- на- Амуре.

ЛЭП возведена в рамках реализации федеральной целевой программы «Развитие транспортной системы России на 2010-2015 годы». Протяженность новой линии составляет 6 км, согласно проекту она будет обеспечивать энергоснабжением новую взлетную полосу и новый терминал Николаевского аэропорта.

- Линия электропередачи построена в сжатые сроки, – говорит директор филиала ОАО «ДРСК» «Хабаровские электрические сети» Андрей КУЗНЕЦОВ. – Работы по проектированию и строительству объекта начались в июле этого года. На реализацию проекта предприятие затратило порядка 45,5 млн. руб. Ввод новой ЛЭП запланирован на конец 2012 года.

Сайт: www.drsk.ru

E-mail: pressa@khab.drsk.ru