на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.11.2012 10:28 МСК.  Просмотров всего: 1309; сегодня: 1.

Буровая установка БУ 5000/320 ЭК-БМЧ. Контрольный запуск прошел успешно!

20 – 21 ноября 2012 г. в филиале «Уралмаш НГО Холдинг» в г. Екатеринбург на площадке контрольной сборки состоялись приемо-сдаточные испытания буровой установки БУ 5000/320 ЭК-БМЧ, изготовленной в соответствии с трехсторонним контрактом между «Уралмаш НГО Холдинг», «Газпромбанк Лизинг» и «Газпромбурение».

В испытаниях, проводимых в соответствии с программой, приняли участие представители ЗАО «Газпромбанк Лизинг», ООО «Газпромбурение», филиала «Ухта бурение» ООО «Газпромбурение», ЗАО «УРБО», ООО «Уралмаш НГО Холдинг», представители Генерального Заказчика (ОАО АНК «Башнефть»). Приемо-сдаточные испытания прошли успешно без существенных замечаний со стороны Заказчика. В настоящее время буровая демонтируется и готовится к отгрузке на объект заказчика.

Буровая установка Уралмаш 5000/320 ЭК-БМЧ предназначена для кустового бурения нефтяных и газовых скважин, с электрическим частотно-регулируемым приводом переменного тока, с цифровой системой управления, с эшелонным расположением блоков по направляющим в пределах кустовой площадки. Компоновка буровой установки обеспечивает перемещение всего комплекса установки по направляющим балкам от скважины к скважине вместе с комплектом бурильных труб, установленным на подсвечниках и подвешенным противовыбросовым оборудованием, за исключением аварийного энергоблока и приемного моста со стеллажами. Установка грузоподъемностью 320 т способна бурить скважины глубиной до 5 тыс. м.

«Газпромбанк Лизинг» входит в группу дочерних предприятий «Газпромбанк» (Открытое Акционерное Общество), одного из ведущих кредитных институтов России и является уполномоченной компанией по реализации лизинговых проектов, предоставляющей своим клиентам полный спектр услуг по финансовой аренде (лизингу) по всей территории Российской Федерации через филиальную сеть «Газпромбанка».

Ньюсмейкер: Газпромбанк Лизинг — 92 публикации
Сайт: www.gpbl.ru
E-mail: olga.kugushina@gazprombank.ru
Моб. тел.: +79260746872