на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.11.2012 11:15 МСК.  Просмотров всего: 1003; сегодня: 1.

Range Rover 2013 – здесь и сейчас

Компания АРТЕКС, официальный дилер Land Rover, спешит сообщить о приеме заказов на новый Range Rover 2013 модельного года. Полностью обновленный Range Rover, премьера которого состоялась этой осенью в Лондоне, очень скоро приедет в Россию. Заказать автомобиль Вы можете уже сейчас, а первые поставки ожидаются 17 декабря 2012 года.

Теперь от самого совершенного внедорожника премиум-класса в мире Вас отделяет всего один телефонный звонок. Наши менеджеры подробно расскажут Вам о четвертом поколении легендарного Range Rover. Это полностью новый автомобиль, который перенял по наследству фамильные черты и дух инноваций, свойственный Range Rover. Флагман в мире внедорожников, он стал еще более изысканным и роскошным, а его двигатель – значительно более мощным, но при этом экологичным.

Динамические показатели нового Range Rover превосходят самые смелые ожидания. Линейка двигателей стартует на отметке 3,0 с турбодизеля TDV6, которым оснащаются комплектации HSE, Vogue и Vogue SE. Для двух последних модификаций, а также для версии Autobiography также доступен еще более производительный двигатель объемом 4,4 литра SDV8. Самый мощный из моторов – 5-литровый двигатель V8 Supercharged – устанавливается на версии Vogue SE и Autobiography. Все комплектации автомобиля оснащаются 8-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Несмотря на завидную мощь, новый Range Rover c блеском проходит самый строгий экологический контроль. Создателям удалось значительно снизить выбросы СО в атмосферу и расход топлива без потери производительности. К примеру, топовая версия нового Range Rover разгоняется до 100 км/ч за 5,4 секунды.

Убедитесь в уникальных свойствах короля внедорожников и Вы! Оцените легендарную плавность хода, которой пока не удалось достичь никому из конкурентов, высокую «командирскую» посадку и обновленный великолепный интерьер нового Range Rover. Мы ждем Ваших звонков!

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании АРТЕКС по телефону.

Ваш персональный дилер АРТЕКС.

Справка о компании АРТЕКС

Компания АРТЕКС работает на рынке с 1995 года и является одним из лидирующих официальных дилеров Jaguar Land Rover в России.*

Помимо продажи автомобилей и послепродажного обслуживания АРТЕКС занимается реализацией аксессуаров и запчастей для автомобилей Jaguar Land Rover, предлагает услуги по кредитованию и страхованию, осуществляет продажу автомобилей по схеме Trade-in.

С апреля 2009 года компания АРТЕКС включена в программу Jaguar Land Rover Selected – продажа сертифицированных автомобилей с пробегом.

*По результатам глобального исследования по контролю качества обслуживания клиентов, которое регулярно проводит Jaguar Land Rover Россия, одним из лидеров по качеству обслуживания клиентов в России, является компания АРТЕКС. Программа инициирована импортером и подразумевает под собой комплексный мониторинг работы дилера на этапе продажи и постпродажного обслуживания автомобилей и проверяет качество ремонта автомобилей.

Ньюсмейкер: АРТЕКС — 256 публикаций
Сайт: www.arteks.ru