Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 23.11.2012 11:04 МСК.  Просмотров всего: 706; сегодня: 1.

Fleishman-Hillard Vanguard организовало пресс-тур для Starwood Hotels & Resorts

Fleishman-Hillard Vanguard организовало пресс-тур для Starwood Hotels & Resorts

Агентство Fleishman-Hillard Vanguard организовало пресс-тур для ведущих российских СМИ на открытие дебютного отеля W в Сингапуре в рамках сотрудничества с компанией Starwood Hotels & Resorts. W Singapore – Sentosa Cove расположен на о. Сентоза – самом гламурном острове Сингапура, который находится всего в нескольких минутах езды от центра города. Дизайн отеля был разработан лондонским архитектурным бюро WATG и известной дизайнерской компанией Rockwell Group. Создателей W Singapore – Sentosa Cove вдохновила безумная энергия города и пышные тропические красоты острова.

Помимо 228 резиденций W, отель предлагает гостям 240 номеров и сьютов, два фирменных ресторана, бар, W-лаунж, бассейн, СПА-центр Away Spa, а также конференц-залы и зал Great Room для проведения масштабных мероприятий. W Singapore – Sentosa Cove – 43ий отель под брендом W Hotels в мире, и седьмой отель W в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

В рамках пресс-тура журналисты, посетившие торжественное открытие отеля, вместе с другими гостями вечера смогли насладиться выступлениями всемирно известных ди-джеев, творческими перформансами, великолепной музыкой и яркими модными творениями. На открытие из Великобритании прилетел известный DJ Mark Ronson, под биты которого гости веселились всю ночь напролет.

Сегодня Starwood Hotels & Resorts представлена четырьмя отелями в Сингапуре под брендами: Sheraton: Sheraton Towers Singapore; The St. Regis: The St. Regis Singapore; Westin: The Westin Singapore Marina Bay; и только что открывшийся W: W Singapore – Sentosa Cove.

PR поддержку компании Starwood Hotels & Resorts в России оказывает агентство по связям с общественностью Fleishman-Hillard Vanguard.

О Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc.

Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. является одной из ведущих компаний в сфере туризма и отдыха с 1128 отелями в более чем 100 странах и штатом, насчитывающим 154 000 человек. Компания Starwood – собственник, оператор и правообладатель отелей, курортов и резиденций таких всемирно известных брендов как St. Regis®, The Luxury Collection®, W®, Westin®, Le Méridien®, Sheraton®, Four Points® by Sheraton, Aloft® и Element SM. Компания гордится одной из самых популярных в индустрии программ лояльности Starwood Preferred Guest (SPG), позволяющей ее членам зарабатывать и использовать бонусные баллы для бронирования номеров, повышения категории номеров и перелетов без закрытых дат. Компании Starwood также принадлежит Starwood Vacation Ownership, Inc., которая является одним из главных разработчиков услуги, предоставляющей возможности временной аренды апартаментов и вилл класса премиум, а также предлагающей привилегированный доступ к брендам Starwood. Дополнительная информация на www.starwoodhotels.com.

Fleishman-Hillard Vanguard – совместное предприятие, созданное в 2007 году крупнейшей международной коммуникационной сетью Fleishman-Hillard Inc (Omnicom Group Inc) и ведущим российским агентством Vanguard PR, основанным в Москве в 1993 году. Агентство входит в локальную коммуникационную группу, включающую также компании elefante и Orta Media, и работает в России и странах СНГ. Специализация агентства: корпоративные и финансовые коммуникации, международные кампании, внешние связи и отношения с органами государственной власти, маркетинговые и интегрированные коммуникации, digital коммуникации и работа с социальными СМИ, коммуникации в области высоких технологий и здравоохранения. www.fhv.ru.

Fleishman-Hillard Vanguard является одним из учредителей Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) — российского представительства Международной ассоциации по связям с общественностью (ICCO). Агентство является активным участником Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), Ассоциации менеджеров России (АМР), Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).


Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 289 публикаций
Сайт: www.fhv.ru
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017