на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 392; сегодня: 1.

ВИТ-Инвест и DIRECTUM проведут первый совместный семинар

15 ноября компания DIRECTUM и компания ВИТ-Инвест проведут в Кировском областном художественном музее первое совместное мероприятие – семинар "Электронный документооборот: практика использования и современные тенденции".

На семинар приглашаются руководители и сотрудники компаний г. Кирова и Кировской области, перед которыми стоит задача выбора и внедрения системы электронного документооборота, а также все заинтересованные в получении информации о системе DIRECTUM.

Перед посетителями семинара выступят эксперты компаний ВИТ-Инвест и DIRECTUM. Основная тема – практика использования и современные тенденции применения систем электронного документооборота на предприятиях и организациях.

Посетители мероприятия получат информацию по актуальным вопросам развития систем электронного документооборота и автоматизации деловых процессов, а также смогут посмотреть живую демонстрацию системы электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM, задать интересующие вопросы, встретиться с коллегами.

Напомним, что компания ВИТ-Инвест является первым дилером DIRECTUM в г. Кирове и Кировской области. Грядущее мероприятие – первое в череде совместных акций двух компаний, направленных на работу с предприятиями и организациями региона.

Ньюсмейкер: DIRECTUM — 150 публикаций
Сайт: www.directum.ru