на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214142
Новости. Опубликовано 23.11.2012 12:15 МСК.  Просмотров всего: 594; сегодня: 1.

Банк «Западный» открыл офисы в городах Черняховск, Грязи, Анна

Банк «Западный» продолжает расширять свое региональное присутствие в малых городах России. К открытым в сентябре кредитно-кассовым офисам в Клину (Московская обл.) и Лебедяни (Липецкая обл.) прибавились еще три: в Черняховске (Калининградская обл.), Грязях (Липецкая обл.) и Анне (Воронежская обл.). Таким образом, на сегодняшний день региональная сеть Банка насчитывает 22 отделения в различных регионах России, а также 9 офисов в Москве и Московской области.

«В малых городах России нет такого активного присутствия банков, как в крупных», - говорит председатель Правления ОАО Банк «Западный» Валерий Кретов. – «И чтобы в полной мере воспользоваться всеми банковскими сервисами, клиентам нередко приходится ехать в ближайший областной центр. Поэтому открывая свои офисы в небольших городах и районных центрах, Банк «Западный», прежде всего, делает полноценное банковское обслуживание доступным и удобным для более широкого круга клиентов», - отметил он. Вместе с тем, по словам В. Кретова, открытие новых офисов в малых городах способствует дальнейшему укреплению позиций банка в регионах присутствия, а также более успешному продвижению его продуктов и услуг на региональном рынке.

Адреса новых кредитно-кассовых офисов ОАО Банк «Западный»:

ККО «Черняховск»: Калининградская обл., г. Черняховск, ул. Тольятти, д. 8.

Тел.: +7 (41141)4 90 14; 4 90 15.

ККО «Грязи»: Липецкая обл., г. Грязи, ул. Революции 1905 года, д. 17.

Тел.: 8 800 100 5 999

ККО «Анна»: Воронежская обл., г. Анна, ул. Коммунальная, д. 87.

Тел.: 8 800 100 5 999

Ньюсмейкер: Банк Западный — 42 публикации
Сайт: www.zapad.ru
Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества Лучшие практики повышения производительности труда будут внедряться на свердловских предприятиях Алиса Лобанова в новом клипе певицы Славы «Заводной» лимон Новые станции метро оказывают влияние на цены только в соседних домах Молодые специалисты предприятий РБ задали руководству злободневные вопросы