Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217524
Новости. Опубликовано 23.11.2012 12:22 МСК.  Просмотров всего: 461; сегодня: 2.

С участием ASTERA в «Уткиной Заводи» появится новый производственный комплекс

С участием ASTERA в «Уткиной Заводи» появится новый производственный комплекс

ЗАО «Морская инжиниринговая компания «АКВА-СЕРВИС» приобрела земельный участок площадью 12 000 кв.м в девелоперском проекте «Уткина Заводь». Территорию планируется использовать для строительства производственного комплекса. Консультантом сделки выступила ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

«Уткина Заводь» обладает продуманной концепцией, которой проект компании «АКВА-СЕРВИС» полностью соответствует. Мы рады пополнению в нашем индустриальном парке и будем содействовать данной компании в реализации ее планов», - отметил Денис Гладыш, руководитель проекта «Уткина Заводь Девелопмент».

Реализация проекта подразумевает строительство административно-производственного здания и открытой производственной площадки площадью около 1500 кв.м, а также обеспечение участка инженерными коммуникациями и транспортной развязкой. Почти 20 лет, с момента своего основания, ЗАО МИК «АКВА-СЕРВИС» арендовала производственные площади Морского завода «Алмаз» на Васильевском острове. С 1993 года компания реализовала более 30 проектов учебно-тренировочных комплексов для подготовки экипажей подводных лодок, кораблей и судов к действиям в аварийных ситуациях. Комплексы эксплуатируются сегодня в разных регионах России, а также за рубежом.

«Транспортная доступность и близость к городу – преимущества, которые позволили нам остановить свой выбор именно на «Уткиной Заводи». Кроме того, ранее на приобретенном нами участке девелоперские проекты не реализовывались, что мы также относим к неоспоримым достоинствам территории. Мы планируем организовать здесь производство тренажеров для подготовки моряков к действиям в аварийных ситуациях на базе морских транспортных контейнеров, тренажеров для водолазной подготовки с помощью быстровозводимых металлоконструкций, а также модульных производственных комплексов. Ориентировочный срок окончания строительства – 2014 год», - рассказал Вячеслав Горьков, председатель совета директоров МИК «АКВА-СЕРВИС».

Решение о необходимости расширения площадей было принято с целью реализации производственных планов, связанных с участием компании «АКВА-СЕРВИС» в разработке новых проектов по изготовлению технических средств в рамках экологической программы.

«Проект «Уткина Заводь» гармонично сочетает такие важные факторы, как локация, цена, качество, возможность выбора формата участка. Не секрет, что на фоне дефицита предложений производственно-складских комплексов земельные участки сегодня пользуются большим спросом среди производственных компаний. Таким образом, приобретение МИК «АКВА-СЕРВИС» своевременно и соответствует основным тенденциям рынка», - подчеркнула Вера Бойкова, руководитель отдела индустриальной недвижимости ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.


Ньюсмейкер: Astera — 320 публикаций
Сайт: www.asteragroup.ru
E-mail: e.safonova@asteragroup.com
Тематические сайты: Инжиниринг, Недвижимость, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками