на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 23.11.2012 14:30 МСК.  Просмотров всего: 448; сегодня: 1.

ACEX Group – лучший ТОП Агент Emirates

По итогам конкурса Emirates Airlines престижная награда TOP Agent 2й год в подряд (в 2009-2010 и в 2011-2012 гг) в руках наших специалистов.

15 ноября состоялась презентация нового расписания, новых направлений и новых типов воздушных судов авиакомпании Emirates, на которой престижная награда была вручена Cargo Express, российскому представителю сети ACEX. Начиная с 2009 года, Cargo Express стабильно является лучшим агентом авиакомпании, выполняющий максимальный объем перевозок. Emirates Airlines - один из важнейших партнеров компании, позволяющим осуществлять авиационные перевозки по всем направлениям и поддерживать высочайшие стандарты обслуживания клиентов.

Кроме Emirates Airlines по направлению авиаперевозок партнерами ACEX Group являются такие всемирно известные компании, как Air Bridge Cargo, Air France, KLM Cargo, Cathay Pacific, Qatar Airways, British Airways, Swiss World Cargo, Lufthansa, Delta Cargo, SAS Cargo и многие другие.

Эксклюзивные соглашения с крупнейшими мировыми авиакомпаниями позволяют специалистам ACEX максимально гибко подходить к реализации запросов клиентов, а также поддерживать наиболее привлекательные цены.

Ньюсмейкер: Acex Group — 120 публикаций
Сайт: www.acex.net

ACEX Group – лучший ТОП Агент Emirates.