на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.11.2012 12:40 МСК.  Просмотров всего: 310; сегодня: 1.

Революционное обновление продуктового ряда Microsoft

27 ноября в городе Бийске пройдет бесплатный семинар посвященный обновлению продуктового ряда Microsoft.

Организаторы мероприятия – ГК Киролан и мировой лидер в области программного обеспечения компания Microsoft – приглашают ИТ-директоров и специалистов по ИТ принять участие в семинаре.

В рамках мероприятия состоится презентация нового ядра современной ИТ-инфраструктуры, а именно демонстрация Windows Server 2012, будут представлены новые возможности виртуализации. Специалисты Microsoft и ГК Киролан расскажут о способах оптимизация процесса приобретения и управления парком программных продуктов организации (SAM), а также продемонстрируют System Center 2012. Участники семинара смогут познакомиться с новой операционной системой Windows 8.

Семинар состоится по адресу ул. Ленина 256, гостиница «Центральная», 2 этаж, ресторан «Подиум».

Посмотреть программу и зарегистрироваться на семинар можно по адресу www.kirolan.ru/about/seminars.php (на сайте ГК Киролан в разделе «Мероприятия»). Дополнительную информацию можно получить по телефону.

Ньюсмейкер: ГК Киролан — 16 публикаций
Сайт: www.kirolan.ru