на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 04.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 758; сегодня: 1.

Результаты деятельности компании TNT в 3 квартале 2007 года

Уровень доходов вырос на 10,5%. Выросла операционная прибыль от подразделений экспресс-доставки и почты.

Экспресс-доставка

- стабильный рост дохода по сравнению с высокими показателями в третьем квартале 2006 года

- прибыль до вычета процентов, налогов и амортизационных отчислений (EBITDA) составила 190 миллионов евро, что на 11,1% больше по сравнению с третьим кварталом 2006 года

- растет операционный доход, исключая недавние приобретения

Почта

- продолжается рост дохода благодаря развитию EMN

- первые достижения в почтовом подразделении Нидерландов после разграничения услуг

- стабильный операционных доход

Общие данные

- чистая прибыль 167 миллионов евро

- утверждены перспективы на будущее

Питер Баккер (Peter Bakker), Главный исполнительный директор группы компаний TNT, сказал: «Мы довольны результатами нашей работы в этом квартале, особенно по сравнению с очень успешным третьим кварталом прошлого года. Доходы от экспресс-доставки и почты растут, и мы продолжаем инвестировать в эти развивающиеся области.

Операционный доход от экспресс-доставки, исключая начальные цены наших последних приобретений, превышает доходы прошлого года. Продолжает расти EMN прибыль от почтового подразделения, особенно в Великобритании и в Германии. В тоже время в Нидерландах растут доходы от почты, в этом мы видим положительное влияние нашей стратегии дифференциации (разграничения) услуг.

В Нидерландах мы продолжаем переговоры с профсоюзами по поводу новых решений в долгосрочной перспективе. Первым шагом стало «Временное соглашение», которое вскоре станет частью всеобщего Трудового соглашения.

И, наконец, я рад, что компания TNT находится на первом месте в рейтинге устойчивого развития Dow Jones за 2007 год».

TNT является глобальным провайдером услуг в сфере международной почты, экспресс-доставки почтовых отправлений и корпоративных грузов, а также логистики. Штаб-квартира компании располагается в Амстердаме (Нидерланды). В TNT работает 139 тысяч человек, сфера деятельности компании охватывает более 200 стран. Прибыль в 2006 году составила 10,1 миллиарда евро, операционный доход составил 1 276 миллионов евро. Ценные бумаги TNT N.V. зарегистрированы на фондовой бирже Амстердама. TNT является социально ответственной компанией и является партнером Всемирной Продовольственной Программы ООН и Программы ООН по окружающей среде, направленных на борьбу против голода и загрязнения окружающей среды. Web-сайт TNT в Интернет: http://group.tnt.com.

В России TNT Express работает c 1989 года и имеет 10 отделений: в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Владивостоке, Самаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Иркутске, Хабаровске и Калининграде. Парк автомобилей составляет 150 машин. Ежемесячно TNT выполняет около 125 тысяч заказов по доставке отправлений в Россию и из России. Охват региональной сети 5500 городов РФ. Штат сотрудников 700 человек.

Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Сайт: tnt.ru