Новости. Опубликовано 10.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 890; сегодня: 1.

Morprom.ru – новый портал от Adlogic Systems

Компания Adlogic Systems представляет новый проект – морской бизнес-атлас Morprom.ru.
Morprom.ru (http://morprom.ru) – это совместный проект Adlogic Systems и ИА «Морская индустрия».
Основная цель проекта – развитие коммуникаций на рынке морской индустрии, рыбной промышленности и сопутствующих им отраслей.
Morprom.ru – это крупнейший отраслевой справочник, где представлены, на данный момент, более 2200 компаний. Morprom.ru – это отраслевая лента новостей и публикаций.
Аудитория проекта: судостроительные и судоремонтные заводы, поставщики судовых запчастей, транспортные и логистические компании, крупные импортёры и экспортёры, рыбодобывающие и рыбоперерабатывающие компании.
Morprom.ru был разработан Adlogic Systems на основе печатного справочника «Морской бизнес-атлас», регулярно издаваемого ИА «Морская индустрия». Технологический уровень разработок Adlogic Systems позволяет находить интернет-решения для таких задач в феноменально быстрые сроки. Интернет-версия справочника была развернута в интернете в течение одного дня с помощью специального модуля «автоматической конвертации данных», разработанного нашей компанией.
По словам руководства ИА «Морская индустрия», оперативность и профессионализм Adlogic Systems заслуживает только самой высокой оценки.
Компания Adlogic Systems открыта для сотрудничества по созданию совместных интернет-проектов.

Компания Adlogic Systems (ООО «Эдлоджик Системс») специализируется в сфере интернет-разработок и создании корпоративных информационных систем. Отличительной особенностью решений компании является их четкая отраслевая адекватность – Adlogic Systems создает системы, нацеленные на решение конкретных бизнес-задач, автоматизацию и оптимизацию бизнес-процессов.

Ньюсмейкер: Adlogic Systems — 11 публикаций
Сайт: adlogic.ru