Новости. Опубликовано 23.11.2012 12:57 МСК.  Просмотров всего: 275; сегодня: 1.

Терминал сбора данных для розничной торговли

Мобильный компьютер Dolphin 6100 — наверное то, что необходимо прогрессивному труженику розничной торговли

Предлагаемый компанией Honeywell стильный терминал сбора данных Dolphin 6100 – навейшее добавление к семейству мобильных компьютеров Dolphin, заявляют специалисты компании САОТРОН.

Скругленные углы и обтекаемый дизайн малогабаритного корпуса разрешают терминалу сбора данных Dolphin 6100 органически вписываться в интерьер любого предприятия розничной торговли. Он совершенно подходит для внедрения в торговых залах и подсобных помещениях торговых центров, при данном, невзирая на его изысканный наружный вид, он сделан из высокопрочных материалов.

Терминал сбора данных для розничной торговли Dolphin 6100 защищен от проникания пыли, грязи и водяных брызг и никак не опасается нечаянных падений. Располагая таковыми функциями, как сканирование линейных и двумерных штрих-кодов, приобретение цифровых изображений и сканирование подписей, а еще интегрированной радиосистемой коллективного класса, использующей эталон 802.11 b/g, наверное приспособление дает труженикам моментальный доступ к информации для управления складом, сверки расценок и контролирования отправки и приема продукта.

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru