на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 284; сегодня: 1.

Открытый Мастер-класс “Управление сервисной службой”

Дата проведения: 29 ноября. Начало регистрации: 09:30.

Время проведения: 10:00-12:00. Место проведения: офис Terrasoft (Угрешская, д. 2, стр. 11, эт. 4, оф. 16)

29 ноября в Москве ведущие специалисты Terrasoft проведут открытый Мастер-класс “Управление сервисной службой”. Это мероприятие будет интересно как директорам компаний, так и руководителям сервисных служб, для которых вопрос улучшения управления службой поддержки и повышение качества обслуживания клиентов является весьма актуальным.

В рамках Мастер-класса главный идеолог Terrasoft Service Desk Александр Попов прочитает доклад “Методы и регламенты работы сервисной службы на примере внедрений компании Terrasoft”. Отдельное внимание будет уделено демонстрации продукта для комплексной автоматизации работы сервисных служб Terrasoft Service Desk.

Ведущий Мастер-класса расскажет о функциональных возможностях продукта и его значимости для построения эффективной работы компаний, специализирующихся на организации сервисного обслуживания.

Для бесплатного участия в Мастер-классе необходимо пройти регистрацию: По телефону: 495) 710-8695 или Интернет:www.tscrm.ru

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Сайт: www.tscrm.ru