Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221472
Новости. Опубликовано 11.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1338; сегодня: 1.

Пивной бренд Coors Fine Light Beer расширил свою дистрибуцию

Пивной бренд Coors Fine Light Beer расширил свою дистрибуцию

С октября пиво представлено во всех крупнейших торговых сетях Москвы.

К началу октября пивной бренд Coors Fine Light Beer компании Molson Coors значительно расширил свою дистрибуцию. Пиво теперь представлено во всех крупнейших торговых сетях города Москвы, таких как: «Седьмой континент», «Перекресток», «Рамстор», «Азбука вкуса», «Ашан», «Метро», «Реал», «Остров», «Калинка Стокман», «Алые паруса» и «Пятерочка».

По словам Генерального директора Сoors Brewers Russia Limited Дэвида Грина, на первых этапах продажи пива Coors в России приоритетным для компании является представленность марки во всех крупных торговых сетях и построение сильной количественной дистрибуции в Москве и Санкт-Петербурге.

На сегодняшний день в Москве общая количественная дистрибуция Coors Fine Light Beer по розничным сетям оценивается в 60%, а к концу года планируется увеличение до 80%.

Интерес компании к торговым сетям закономерен. По оценкам аналитиков из Объединенной финансовой группы на сегодняшний день супермаркеты занимают 53 % рынка, и в ближайшем будущем эти форматы будут доминировать на рынке ритейла. На сегодняшний день объем продаж пива через эти каналы достигает уже порядка 10 %.

Molson Coors Brewing Company – образованная результате слияния в феврале 2005 года двух крупнейших компаний Molson Inc. и Adolph Coors, пятая по величине пивоваренная компания в мире с объёмом производства 60 млн. гектолитров и оборотом более 6 млрд. долл. Компания Molson Coors занимает первое место на рынке пива Канады и Великобритании, третье место на рынке США. Компания выпускает всемирно известные пивные сорта Molson Canadian, Coors Light и Carling. Molson Coors Brewing Company объединяет 18 пивоваренных заводов и 15 тысяч сотрудников по всему миру.

Coors Fine Light Beer - по объему продаж седьмой в мире, третий по величине в США мировой пивной бренд. Легкое пиво класса Premium с содержанием алкоголя 5%. Coors Fine Light Beer выпускается в бутылках темного стекла емкостью 0,33 л и 0,5 л., с рельефом гор на серебряной этикетке. Доля пива на российском рынке лицензионного пива составляет около 5%.


Ньюсмейкер: Molson Coors Brewing Company
Сайт: molsoncoors.com

PR-агентство: PRP Group
Сайт: www.prp.ru
Печать
Поделиться:
КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей