на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 07.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 786; сегодня: 1.

Обучение партнеров Terrasoft в ОАЭ

Terrasoft продолжает обучение своих зарубежных партнеров. В текущем году обучение по различным курсам уже было проведено в Брюсселе и Нью-Йорке. С 23 по 25 октября компания Terrasoft провела трехдневный технический тренинг “Установка и администрирование Terrasoft CRM” для партнерских организаций в Дубаи.

Тренинг, который провел Сергей Карло, генеральный архитектор и ведущий разработчик платформы Terrasoft CRM, посетили IT-специалисты компаний из Левана, Кувейта, Саудовской Аравии и Йемена. В ходе обучения присутствующие получили полную информацию об архитектуре Terrasoft CRM и ее возможностях для разработчиков. Особое внимание уделялось вопросам настройки и адаптации системы, а также интеграции Terrasoft CRM с различными приложениями.

В результате тренинга IT-специалисты досконально изучили весь процесс адаптации системы и приобрели практические навыки по администрированию и конфигурированию Terrasoft CRM, что, безусловно, поможет им наиболее эффективно реализовывать CRM-проекты.

Подобные обучающие курсы Terrasoft являются неотъемлемой частью успешного развития CRM-направления каждой компании, которая занимается внедрением Terrasoft CRM.

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Сайт: www.tscrm.ru

E-mail: a.oliynyk@tscrm.com
Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области