на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 08.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1444; сегодня: 2.

Terrasoft – спонсор конференции “Эффективный бизнес SMB-банков: работа на перспективу”

Дата проведения: 14-16 ноября. Место проведения: Москва, загородный отель “Гелиопарк Эммаус”.

С 14 по 16 ноября в Подмосковье пройдет I Всероссийская конференция для банков сегмента Small and Medium Business ”Эффективный бизнес SMB-банков: работа на перспективу”, спонсором которой выступит компания Terrasoft.

В ходе Конференции будут рассмотрены вопросы, касающиеся грамотного управления активами, повышения рентабельности бизнеса и увеличения отдачи от информационных технологий.

Программа мероприятия будет состоять из ряда докладов, которые представят специалисты в сфере банковских информационных технологий. Компанию Terrasoft представит Дмитрий Ровинский, ведущий менеджер по работе с клиентами. В рамках Конференции Дмитрий выступит с докладом, а также проведет мастер-класс по эффективному решению задач банка с помощью CRM-системы.

Компания Terrasoft всегда с радостью поддерживает события, на которых поднимаются вопросы значимости информационных технологий для решения бизнес-задач банков и повышения их конкурентоспособности.

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Сайт: www.tscrm.ru