на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215907
Новости. Опубликовано 07.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 437; сегодня: 1.

20.11.2007 в Москве пройдет конференция «Инвестирование в компании средней капитализации»

Приглашаем 20 ноября 2007 г. в Swissotel Красные Холмы, зал

«Цюрих», Москва посетить конференцию «Инвестирование в компании средней капитализации».

В ближайшее время в России произойдет «смена инвестиционной парадигмы», то есть капитализация рынка будет все больше прирастать за счет акций компаний средней капитализации – это прогноз российских аналитиков, которые видят дальнейшее развитие российского фондового рынка, связанное с инвестициями в компании, так называемого «второго эшелона». Компании средней капитализации по доходности обгоняют ликвидные акции, вложения в них являются менее рискованными и, соответственно, наиболее привлекательными для инвесторов. Также ожидается увеличение числа первичных размещений компаний, так как это наиболее быстрый и дешевый путь привлечения большего объема денежных средств.

В связи с этим на конференции будут рассмотрены наиболее актуальные вопросы, касающиеся различных аспектов привлечения финансирования для быстрорастущих компаний «второго эшелона», будут выделены среднесрочные приоритеты, а также перспективы развития финансового рынка в России и практические рекомендации в отношении как государственной политики в данном направлении, так и стратегии развития бизнеса.

К участию в конференции приглашаются менеджеры высшего и среднего звена предприятий «второго эшелона», банков, инвестиционных и управляющих компаний, брокеров, бирж, консалтинговых компаний, юридических компаний.

С докладами выступят представители Государственной Думы, министерств и ведомств РФ (Администрации Президента РФ, Министерство финансов РФ, МЭРТ, ФСФР, ФАС), объединений профессиональных сообществ (Ассоциации «Россия»), экспертного сообщества, СМИ.

Среди ключевых спикеров:

• Газарян Юрий, Главный Советник Экспертного Управления Администрации Президента РФ;

• Меньшикова Анна Сергеевна, Начальник отдела корпоративного и финансового законодательства МЭРТ РФ;

• Иванов Олег Михайлович, Вице-президент Ассоциации региональных банков, эксперт комитета Госдумы по кредитным организациям и финансовым рынкам;

• Бунякин Максим Николаевич, Главный эксперт Департамента стратегии Центра управления реформой ОАО РАО «ЕЭС России».

И многие другие.

С 2004 года компания «Финансовый Мир» проводит конференции, ориентированные на развитие финансового сектора российского рынка. Конференционная деятельность является приоритетной, так как носит развивающих характер на рынке в целом и служит для создания площадки, на которой представители органов государственной власти и бизнес-сообщества могут вступать в открытый диалог и достигать решения многих живых задач. Темы конференций компании «Финансовый Мир» — это всегда актуальные и злободневные вопросы, требующие решения со стороны власти и бизнеса.

С обновлениями и с программой можно познакомиться на сайте http://finmir.ru/projects/invest_midcap/prorgamm/.

Ньюсмейкер: Финансовый Мир — 6 публикаций
Сайт: finmir.ru/projects/invest_midcap/prorgamm