Новости. Опубликовано 08.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 421; сегодня: 1.

Новый год начинается с Terrasoft

Все мы любим получать подарки. И чем больше подарков, тем лучше. А еще лучше, когда размер своего подарка можно определить самостоятельно. В преддверии Нового 2008 года компания Terrasoft приготовила для Вас сразу несколько праздничных сюрпризов:

1. Скидки на всю линейку продуктов Terrasoft.

2. Скидки для всех желающих пройти обучение в учебном центре Terrasoft.

Специальное предложение действует в период с 5 ноября по 31 декабря 2007 года. Стартовая скидка на все перечисленные продукты и услуги составляет 20%. Каждые две недели размер скидки изменяется на 5%:

20% - с 5 ноября по 18 ноября;

15% - с 19 ноября по 2 декабря;

10% - с 3 декабря по 16 декабря;

5% - с 17 декабря по 31 декабря.

Принимая участие в акции, вы имеете прекрасную возможность приобрести интересующий Вас продукт по выбранной Вами цене.

Не упустите свой шанс. Выберите свою скидку.

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Сайт: www.tscrm.ru