на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 538; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» продолжает активное развитие личного и медицинского страхования

В рамках реализации стратегии развития ОСАО «Россия» на столичном и региональных рынках Управление личного и медицинского страхования Общества реорганизовано в Департамент организации личного и медицинского страхования. Данный шаг позволит не только повысить качество предоставляемых клиентам услуг по личному и медицинскому страхованию, но и оптимизировать систему координации деятельности региональных подразделений компании в рамках соответствующего направления. Департамент возглавила Анастасия Буевская, занимавшая должность руководителя Управления личного и медицинского страхования.

Анастасия Буевская родилась в Москве. В 1998 году окончила Лечебный факультет Российского Государственного Медицинского Университета, продолжила обучение в клинической ординатуре на кафедре Учебно-научного центра Медицинского Центра Управления делами Президента РФ по специальности «Ультразвуковая диагностика». Имеет ученую степень кандидата медицинских наук. Одновременно с медицинским получила экономическое образование во Всероссийском заочном финансово-экономическом институте. В страховой бизнес пришла 2001 году, возглавив направление по ДМС в ОАО «РЕСО-Гарантия». В 2003 году перешла на работу в ОАО «КапиталЪ Страхование», где занимала должность Начальника Управления личного и медицинского страхования. После перехода в 2004 году в ОСАО «Россия» занималась организацией личного и медицинского страхования в должности заместителя руководителя, а с 2005 года руководителя Управления личного и медицинского страхования ОСАО «Россия».

Первостепенные задачи, стоящие перед Анастасией Буевской на новом посту, неразрывно связаны с самой целью создания Департамента организации личного и медицинского страхования – обеспечить эффективное и высококлассное медицинское обслуживание клиентов ОСАО «Россия» во всех регионах присутствия компании в рамках единых стандартов андеррайтинга и урегулирования убытков.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru