Новости. Опубликовано 11.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1124; сегодня: 1.

Компания Opentracker запустила новую версию системы по сбору статистики сайта OT 2.0

Улучшенная технология системы статистики сайта Opentracker предлагает своим пользователям мгновенный анализ трафика и много новых возможностей.
Помимо традиционных услуг по анализу маршрута передвижения посетителя, теперь Opentracker предлагает своим клиентам отчеты по слежению за посетителями в реальном времени, генерируемые менее, чем за секунду. Модернизированная база данных позволяет системе Opentracker следить за сайтами, генерирующими более миллиона просмотров страниц в день.
Новая платформа системы Opentracker, OT 2.0, основана на полученной информации от более 100 вебмастеров и более года интенсивных исследований и разработок.
"Это обновление переносит Opentracker на новый уровень", говорит основатель и операционный директор Эди Мужен. "За последние два года мы получили огромное количество положительных откликов относительно системы Opentracker. Теперь можем предложить наши качественные услуги компаниям любых размеров".
Opentracker хранит миллионы профилей пользователей и их маршруты передвижения, предоставляя вебмастерам доступ к историческим данным посетителя сайта в понятном формате.
"Вся тонкость в том, чтобы можно было быстро и легко получить нужные данные," объясняет Мужен. "Это сравнимо с нахождением нужной страницы среди миллиона книг с помощью одного клика мышки." Система Opentracker появилась в сети в феврале 2003 и быстро стала основным претендентом на лидерство на растущем рынке аналитики вебсайтов, которое стало важном инструментом в сетевом маркетинге. Компания находится в Эйндховине, Нидерланды.
Наши услуги доступны на шведском, немецком, голландском и русском языках. В будущем будут добавлены другие языки.
Для получения дополнительной информации: info@opentracker.ru Сайт компании: www.opentracker.ru.

Ньюсмейкер: Opentracker
Сайт: www.opentracker.ru