Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 08.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 4.

Expertek IBS выполнила инфраструктурный проект в «Лотте Плаза»

Expertek IBS выполнила инфраструктурный проект в «Лотте Плаза»

Компания Expertek IBS завершила проект по созданию комплекса специальных инженерных систем для серверного центра многофункционального комплекса «Лотте Плаза» в Москве. В рамах проекта обеспечена защита вычислительных ресурсов комплекса от внешних воздействий и угроз.

В серверном центре сосредоточены все ИТ-ресурсы, обеспечивающие функционирование нового комплекса, включающего торговый центр и офисные помещения. Специальные инженерные системы обеспечивает необходимую защиту серверного центра от несанкционированного доступа, вандализма, огня, коррозийных газов, электромагнитного излучения, взрывов, пыли, магнитных полей и других видов угроз.

В ходе проекта специалисты Expertek IBS оборудовали серверный центр:

- автономной системой климат-контроля,

- системой пожарной сигнализации,

- автоматической системой газового пожаротушения,

- системой управления доступом,

- структурированной кабельной системой,

- системой электропитания (в том числе системой бесперебойного электропитания),

- системой видео-наблюдения.

Также произведено подсоединение центра к внешним каналам связи и внутренней кабельной сети.

Комментирует генеральный директор Expertek IBS Алексей Клопотовский: «Это один из первых интеграционных проектов компании в области инженерной и ИТ-инфраструктуры для торговых центров. Тем более приятно, что он получил высокую оценку со стороны заказчика. Более того, Expertek IBS планирует участвовать в качестве основного исполнителя для аналогичных работ и в других проектах Lotte Group».

Напомним, что право выполнить проект оборудования серверного центра компания Expertek IBS (ранее Центр проектов IBS) получила в результате тендера, проведенного крупнейшей южнокорейской инвестиционной компанией «Лотте Груп» (Lotte Group) - инвестором строительства «Лотте Плаза». Комплекс «Лотте Плаза», расположенный на Новинский бульваре, был открыт 2 сентября 2007 года.

«Используя опыт, полученный в ходе данного проекта, мы планируем развивать нашу экспертизу в области создания инфраструктуры для обеспечения бесперебойной работы информационных систем торговых предприятий, поскольку отмечаем высокую востребованность на рынке таких услуг и решений», - отмечает Алексей Клопотовский.

Информация о компании:

Компания IBS – лидер на рынке информационных технологий и консалтинга России. Создана путем объединения компании IBS и Консалтинговой Группы «Борлас». Входит в состав IBS Group Holding вместе с Luxoft и Depo Computers. Ключевые направления деятельности: управленческий консалтинг, внедрение бизнес-приложений, ИТ-аутсорсинг, ИТ-инфраструктура. Количество сотрудников превышает 3400 человек, из них – более 1500 сертифицированных консультантов. В числе заказчиков – 84 из TOP-100 крупнейших компаний России.

Expertek IBS – дочерняя компания IBS, создана в 2007 году. Ключевая компетенция – разработка и продвижение тиражируемых решений и комплекса услуг для торговых предприятий и сетей АЗС.


Ньюсмейкер: IBS — 155 публикаций
Сайт: www.ibs.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (495) 967-8080
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу