на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 314; сегодня: 2.

Компания «Нетрис» активизирует банковское направление

Компания «Нетрис», лидер в разработке программного обеспечения и системной интеграции в IP-коммуникациях представила новую версию программы IPSoft DebtCollection 2.0, предназначенную для банков, кредитных организаций и коллекторских агентств. С новым продуктом компания «Нетрис» планирует занять нишу в сегменте ПО для банковского сектора.

«Компания «Нетрис» не является новичком в банковском сегменте»,- говорит генеральный директор компании Алексей Бугай. «Ряд наших продуктов уже несколько лет успешно работает в крупном российском банке. Проанализировав ситуацию на активно развивающемся рынке кредитования, мы приняли решение о выделении банковского направления как одного из приоритетных. И появление новой версии IPSoft DebtCollection 2.0 является прямым доказательством наших намерений».

Банки являются одним из самых закрытых сегментов для сторонних софтверных решений, так как они предъявляют высокие требования по гибкости, безопасности и производительности. В течение нескольких лет компания «Нетрис» сотрудничает с одним из крупнейших банков России и, благодаря накопленному в ходе этого сотрудничества опыту, был создан продукт - IPSoft DebtCollection 2.0. Функционал данного программного обеспечения позволяет решать вопросы, связанные с автоматизацией и контролем процессов обработки кредитных дел «забывчивых» должников. Системный подход, который обеспечивает IPSoft DebtCollection, позволит банкам значительно сократить долю просроченной задолженности и уменьшить количество невозвратов по потребительским и иным видам кредитов.

Основным достоинством новой версии продукта компании «Нетрис» является его гибкость при настройке бизнес-процессов, групп пользователей, признаков распределения. IPSoft DebtCollection предлагает широкие возможности при работе с задолженностями: изменять последовательность мероприятий по обработке кредитного дела, автоматизировать перевод задолженности из одного состояние в другое, варьировать механизмы взаимодействия с должниками. Сотрудники, в зависимости от выполняемых функций, используют различные инструменты ПО для решения поставленных перед ними задач. Поскольку IPSoft DebtCollection является web-приложением, оно не требует инсталляции на каждое рабочее место, что значительно упрощает внедрение системы и повышает уровень ее безопасности.

Компания «Нетрис» на сегодняшний момент разрабатывает программное обеспечение по нескольким направлениям, среди которых основными можно назвать IPTV и OSS/BSS. Банковский сегмент станет третьим приоритетным направлением для компании.

О компании Нетрис

ЗАО «Нетрис» – российская компания, лидер в разработке программного обеспечения и системной интеграции. Компания специализируется на разработке программного обеспечения и основанных на нем решений для кредитных подразделений банков, рынков IPTV, OSS/BSS, мультимедийных операторских платформ нового поколения (NGN) и других современных решениях.

Сегодня большинство коммерческих российских IPTV решений используют IPSoft iVision IPTV Middleware производства компании «Нетрис».

Ньюсмейкер: Нетрис — 12 публикаций
Сайт: netris.ru

Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"