на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 999; сегодня: 2.

Презентация учебника Д.И.Баркана «Управление продажами»

Высшая школа менеджмента СПбГУ и профессор Давид Иосифович Баркан приглашают на авторскую презентацию книги "Управление продажами".

7 ноября 2007 в ВШМ СПбГУ состоится авторская презентация учебника «Управление продажами» доктора экономических наук, профессора кафедры маркетинга, научного руководителя Центра Управленческого консультирования Баркана Давида Иосифовича.

Настоящий учебник посвящен основным вопросам и проблемам, связанным с управлением продажами во всех сферах этого вида деятельности.

Отличительной чертой учебника следует считать его структуру и подход к изложению основной тематики. Структурно он разделен на три большие части, первая из которых посвящена собственно сбыту, то есть системе продаж «от производителя»; во второй рассматриваются различные аспекты управления каналами дистрибьюции, а в третьей сосредоточен практический материал, связанный с анализом и оценкой деятельности различных российских фирм в управлении продажами. Особым разделом учебника является его заключительная часть, состоящая из нескольких статей по специальным вопросам управления продажами.

Книга предназначена для студентов школ бизнеса, в том числе обучающихся по программе MBA. Она будет также полезна директорам по продажам и руководителям подразделений служб продаж.

Авторская презентация учебника «Управление продажами» состоится в 17:00 по адресу: Волховский пер., д.1/3, Парадный зал.

Для посещения презентации, необходимо пройти аккредитацию.

Ньюсмейкер: Высшая школа менеджмента СПбГУ — 38 публикаций
Сайт: www.gsom.pu.ru