Новости. Опубликовано 07.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1143; сегодня: 1.

Российско - финский международный семинар в Высшей школе менеджмента СПбГУ

8 - 9 ноября 2007 в Высшей школе менеджмента СПбгу пройдет Российско - финский международный семинар «Взаимодействие бизнеса и науки: современные тенденции и проблемы».

В семинаре принимает участие ведущий исследователь в области международного бизнеса профессор Питер Бакли (Великобритания) с докладом на английском языке «Global Factory», научные сотрудники ВШМ и Лаппеенранткского Технологического Университета, которые будут представлять результаты своих исследований, а также студенты программы MITIM (Master in International Technology and Innovation Management- Международный менеджмент технологических инноваций).

Кроме того на семинаре будут присутствовать представители 30 ведущих международных компаний из России и Финляндии (директора, руководители отдела маркетинга, брэнд-менеджеры и другие специалисты). Список компаний-участников семинара:

Andritz Oy

Confederation of Finnish Industries EK

Digital Design

Elcoteq

Endero

Fazer

Intel

Kesko Corporation

KONE Corporation

Lappeenranta Business Development Company

Legistum Attorneys Ltd.

Меgafon

Microsoft

REIM Real Estate Ltd.

Shchenker

Technopolis

TeliaSonera

TietoEnator

3M

Целью семинара являются развитие отношений между представителями российских и финских компаний, ученых и магистерской программы, совместно реализуемой Лаппеенрантским Технологическим Университетом и Санкт-Петербургским Государственным Университетом.

Программа семинара:

12:00 Открытие семинара;

12:15 Доклад доктора Питера Бакли “The Global Factory”;

13:15 Открытая дискуссия по вопросу глобального бизнеса в локальном контексте;

13:40 Презентации финских и российских интернациональных компаний, работающих в сферах инновации, IT и технологического менеджмента;

16:30 Фуршет.

Место проведения семинара: Высшая школа Менеджмента СПбГУ

Адрес: Санкт-Петербург, Волховский пер., д.3.

Ньюсмейкер: Высшая школа менеджмента СПбГУ — 38 публикаций
Сайт: www.gsom.pu.ru