Новости. Опубликовано 11.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 651; сегодня: 1.

«ЭЛВИС» приглашает посетить экспозицию на 9-й Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2005»

ГУП НПЦ «ЭЛВИС» приглашает Вас с 18 по 21 октября 2005 года посетить экспозицию на 9-й Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2005». Место проведения: г. Москва, 69-й павильон Всероссийского Выставочного Центра (ВВЦ). Стенд ГУП НПЦ «ЭЛВИС» 1А-4.2.
В рамках экспозиции будут представлены системы безопасности разработки и производства ГУП НПЦ «ЭЛВИС»: система видеонаблюдения с компьютерным зрением "Orwell2k", биометрическая система контроля доступа и учета рабочего времени "Senesys", система мониторинга транспорта и персонала "Senesys-RFID", радиолокационная станция «Orwell 2k-Radar». Специалисты предприятия продемонстрируют возможности и расскажут об особенностях и перспективах развития представленных систем, ответят на интересующие Вас вопросы.
Как добраться до ВВЦ общественным транспортом: cт. метро «ВДНХ» (выход в сторону ВВЦ) остановка «Станция метро «ВДНХ»: автобусы №№ 33, 56, 76, 93, 136, 154, 172, 195, 239, 244, 803; троллейбусы №№ 14, 48, 76, трамваи: №№ 11, 17; пригородное сообщение автобус № 388 (Сергиев Посад).
В рамках Международного форума «Интерполитех-2005» на конференции "Государственная граница" 20 октября 13.30-15.30 ГУП НПЦ ЭЛВИС представит доклад: "Возможности и особенности применения Системы видеонаблюдения с компьютерным зрением "Orwell 2k" и Радиолокационной системы "Orwell 2k-Radar" разработки ГУП НПЦ "ЭЛВИС" для охраны периметра и протяженных участков границы".
Докладчик - начальник лаборатории разработки систем безопасности Сомиков В.П.

Ньюсмейкер: НПЦ Элвис — 118 публикаций
Сайт: www.elvees.ru