Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219466
Новости. Опубликовано 07.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 831; сегодня: 1.

«Микротест» продлил сервисное соглашение с ТНК-ВР

Компания «Микротест», лидер российского рынка системной интеграции и консалтинга в части реализации наиболее сложных проектов, объявляет о продлении сервисного контракта на обслуживание комплекса оборудования Cisco в московском офисе компании ТНК-ВР, одной из ведущих нефтяных компаний России.

ТНК-ВР – вертикально интегрированная нефтегазовая компания, в портфеле которой ряд добывающих, перерабатывающих и сбытовых предприятий в России и Украине. ТНК-ВР входит в десятку крупнейших частных нефтяных компаний в мире по объемам добычи нефти. В 2006 году среднесуточная добыча нефти в ТНК-ВР составила 1,5 млн баррелей. Добывающие активы компании расположены, в основном, в Западной Сибири (Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа, Тюменская область), Восточной Сибири (Иркутская область) и Волго-Уральском регионе (Оренбургская область).

С целью оптимизации ресурсов компании и повышения эффективности своего бизнеса в целом ТНК-ВР активно использует услуги профессиональной сервисной поддержки. Компания «Микротест» является надежным партнером ТНК-ВР в области сервисного обслуживания, оказывая услуги поддержки телекоммуникационной инфраструктуры московского офиса компании на протяжении нескольких лет. Принимая во внимание продолжительный период сотрудничества, а также высокое качество предоставляемых «Микротест» услуг, заказчик принял решение расширить и продлить сервисный контракт еще на один год.

Компания «Микротест» на протяжении семи лет является обладателем высшего партнерского статуса Cisco — Cisco Gold Certified Partner в России и других странах СНГ. Кроме этого, компания несколько раз удостаивалась почетной награды Cisco в категории «Высокий уровень обслуживания клиентов». Сервисный центр «Микротест» является одним из лучших на российском ИТ-рынке и имеет большой опыт в области профилактики аварийных ситуаций, что исключительно важно для бизнеса такой крупной территориально-распределенной компании, как ТНК-ВР. Все эти факторы в итоге сыграли решающую роль при формировании окончательного выбора заказчика.

Новое сервисное соглашение подразумевает обслуживание всего комплекса телекоммуникационного оборудования Cisco (более 100 устройств и модулей), принадлежащего московскому офису ТНК-ВР. В соответствии с пожеланиями заказчика и с учетом функционала его инфраструктуры «Микротест» разработал комплексную программу поддержки, в состав которой был включен фирменный сервисный контракт Cisco, а также собственные сервисные программы «Микротест». Так, для поддержки комплекса оборудования Cisco в рамках программы «Микротест» Silver будет использоваться сервисный пакет Cisco SMARTnet 8x5xNBD.

Компания «Микротест» (www.microtest.ru), основанная в 1990 году, входит в число крупнейших ИТ-компаний России и занимает лидирующие позиции на рынке в части реализации наиболее сложных проектов. Основными направлениями деятельности «Микротест» являются: реализация комплексных консалтинговых и интеграционных проектов, внедрение корпоративных информационных систем, построение ИТ-инфраструктуры и профессиональная сервисная поддержка. В компании работает около 800 специалистов, обладающих 1700 сертификатами ведущих мировых вендоров, что позволяет «Микротест» решать задачи любого уровня сложности. Среди заказчиков компании - ОАО «Российские железные дороги», Пенсионный фонд РФ, МНС РФ, ЗАО «Компания ТрансТелеКом», МЧС России, ТНК-ВР, ОАО «Лукойл», ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз», Банк России, Внешторгбанк, Райффайзенбанк, ФК УРАЛСИБ, ООО «Тойота Мотор», ОАО КАМАЗ, ОАО «Лебедянский» и др.

Ньюсмейкер: Микротест — 336 публикаций
Сайт: www.microtest.ru

Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало  неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода