на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 08.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 378; сегодня: 1.

Вышел новый релиз системы DIRECTUM 4.4.1

Компания DIRECTUM сообщает о выходе нового релиза системы электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM 4.4.1.

Одним из наиболее важных и востребованных модулей системы DIRECTUM является модуль "Канцелярия", который помогает делопроизводителям эффективно построить работу с бумажными документами. Используя свой многолетний опыт внедрения системы на предприятиях различного масштаба, компания DIRECTUM при разработке новой версии системы провела анализ потребностей клиентов и пожеланий к развитию "Канцелярии". В результате проделанной работы данный модуль был модернизирован и дополнен новыми возможностями.

В частности, изменения коснулись процесса вынесения резолюций по документам, стандартного типового маршрута, предназначенного для контроля исполнения поручений по резолюциям, а также добавлена возможность вынесения резолюций по иерархии исполнителей.

Кроме того в модуль было добавлено несколько дополнительных стандартных отчётов, реализована поддержка почтовых отправлений по современным требованиям Почты России, что, несомненно, будет оценено делопроизводителями.

Помимо изменений модуля "Канцелярия", специалистами компании DIRECTUM была проведена работа по подготовке инфраструктуры для будущего решения, которое носит рабочее название DIRECTUM Integration Toolset и будет реализовано в следующей версии системы. Анонс этой и некоторых других технологий, которые получат своё воплощение в версии DIRECTUM 4.5, будет опубликован в ближайшее время.

Система DIRECTUM продолжает развиваться в рамках принятой концепции, которая призвана сделать переход организаций на электронный документооборот легче, быстрее и доступнее.

Ньюсмейкер: DIRECTUM — 150 публикаций
Сайт: www.directum.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг