Новости. Опубликовано 08.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 642; сегодня: 1.

«Нота Бена» расширяет географию сотрудничества

Компания «Нота Бена», работающая в области он-лайн бронирования отелей, рада представить своего нового партнера - веллнесс-отель

«Югорская Долина» (Ханты-Мансийск). С октября 2007 года «Нота Бена» является GDS/ADS-провайдером этого отеля.

С этого момента веллнесс-отель «Югорская Долина» будет работать с глобальными и альтернативными системами бронирования (GDS/ADS) через сервисы, разработанные «Нота Бена», в том числе через Централизованную Систему Бронирования гостиниц NB CRS (Nota Bena Central Reservation System).

Сегодня работу современной гостиницы невозможно представить без грамотного использования Интернет-технологий. Тем не менее, для гостиницы слишком трудоемко проделывать всю работу по представлению в Интернете в одиночку, поэтому правильный выбор GDS/ADS-провайдера очень важен. «Нота Бена» работает в этой области уже более 10 лет и поэтому всегда находится в курсе новейших тенденций и гарантирует гостинице информационную и техническую поддержку.

Четырехзвездочный отель «Югорская долина» расположен в экологически чистом районе на берегу реки Горная. С 2005 года он работает как веллнесс-отель, что для его гостей означает уникальный спектр услуг по восстановлению и оздоровлению организма с использованием природных сибирских компонентов и термальной воды. В 2006 году он стал одним из лидеров окружного конкурса «Лидер бизнеса Югры-2006».

Компания «Нота Бена» не случайно обратила свое внимание на Ханты-Мансийск. Город в последнее время активно развивается, примером чему может служить проведение в этом году ряда кино- и телефестивалей, а также других мероприятий общероссийского и международного уровня.

25-27 октября 2007 г. в городе Ханты-Мансийске прошла VII специализированная выставка «Югратур-2007», на которой руководство компании «Нота Бена» и веллнесс-отеля «Югорская Долина» торжественно подписали договор о сотрудничестве.

Россия - огромная страна. На сегодняшний день, однако, большая часть туристического потока приходится только на Москву и Санкт-Петербург. Компания «Нота Бена» стремится расширить географию туристических направлений России и работать с гостиницами со всех уголков страны.

Ознакомиться с предложениями «Нота Бена» для отелей можно на сайте HOTELS.SU в разделе «Владельцам гостиниц»

О компании «Нота Бена»

Разработчик и владелец систем бронирования гостиниц, компания «Нота Бена», работает на международном рынке туризма с середины 90-х гг. Основным направлением деятельности компании является бронирование туристских услуг по всему миру. Главный русскоязычный проект компании - HOTELS.SU - система бронирования гостиниц по всему миру, созданная с учетом всех самых современных разработок в области информационных технологий.

Ньюсмейкер: Нота Бена — 124 публикации
Сайт: www.hotels.su