на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.11.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2130; сегодня: 1.

Microsoft и «Омега – Плюс 91» приглашают девелоперов и инвесторов на бесплатный семинар «Практика автоматизации девелоперской деятельности»

Компании Microsoft и «Омега – Плюс 91», сертифицированный партнер Microsoft в области Microsoft Dynamics AX, приглашают девелоперов и инвесторов на бесплатный информационный семинар «Практика автоматизации девелоперской деятельности», который состоится 27 ноября 2007 года в московском офисе Microsoft (ул. Крылатская, 17, бизнес-парк «Крылатские холмы», корп. А «Water», конференц-зал Saturn).

В программу семинара входят доклады:

- зам. руководителя экономической службы ОАО «Домостроительный комбинат №1» (ДСК-1);

- разработчика платформы автоматизации Microsoft Dynamics AX;

- специалистов команды внедрения компании «Омега – Плюс 91» о практике автоматизации инвестиционно-строительных и девелоперских компаний.

Семинар ориентирован на:

- руководителей инвестиционно-строительных и девелоперских компаний;

- финансовых директоров;

- главных бухгалтеров;

- коммерческих директоров;

- руководителей экономических служб;

- специалистов, участвующих в подготовке инвестиционно-строительных проектов.

Участники семинара узнают:

- как можно сократить издержки при управлении инвестиционно-строительными проектами, подрядной деятельностью, реализацией активов;

- о возможностях Microsoft Dynamics AX и специализированном решении OMEGAplus Development для девелоперских компаний;

- о практике и результатах построения автоматизированной системы управления ОАО «ДСК-1» на базе Microsoft Dynamics AX.

Участие в семинаре – БЕСПЛАТНОЕ.

Обязательное условие участия – предварительная регистрация.

Для регистрации необходимо прислать заявку на адрес bezzubtsev.di@omegaplus.ru для Дмитрия Беззубцева. Тел. (495) 259-8388, факс (495) 259-8567. Моб. +7 926 146 64 28.

Программа семинара

9.30 – 10.00. Регистрация участников семинара.

10.00 – 10.10. Предпосылки и границы автоматизации бизнес-процессов. Влияние информационных систем на эффективность управления бизнесом. Точка зрения консультанта-внедренца. Докладчик – директор ООО «Омега Плюс 91» Михаил Любимов.

10.10 – 10.50. Платформа автоматизации Microsoft Dynamics AX. Докладчик – (должность выясню) специалист по продажам Microsoft Dynamics Георгий Нанеишвили.

10.50 – 11.05. Отраслевое решение для девелоперов OMEGAplus Development для снижения издержек инвестиционно-строительной деятельности. Докладчик – руководитель направления внедрения Microsoft Dynamics AX ООО «Омега Плюс 91» Андрей Субботин.

11.05 – 11.35. Кофе-брейк.

11.35 – 11.55. Управление инвестиционно-строительной деятельностью. Обеспечение информацией о текущих и прогнозируемых расходах и доходах по инвестиционно-строительным проектам. Докладчик – консультант ООО «Омега Плюс 91».

11.55 – 12.15. Управление реализацией и эксплуатацией активов. Обеспечение своевременной информацией о текущем и прогнозируемом состоянии активов. Докладчик – консультант ООО «Омега Плюс 91».

12.15 – 12.35. Бюджетирование и управленческий учет. Обеспечение координации систем планирования и учета в едином информационном пространстве. Докладчик – консультант ООО «Омега Плюс 91».

12.35 – 13.00. Практика и результаты построения автоматизированной системы управления ОАО «ДСК-1» на базе Microsoft Dynamics AX. Докладчик – заместитель руководителя экономической службы ОАО «ДСК-1» Андрей Семейкин.

13.00 – 13.30. Вопросы и ответы.

Заказать бесплатную демонстрацию отраслевого решения OMEGAplus Development можно по адресу prod@omegaplus.ru или по тел. (495) 945-68-97.

Об организаторах семинара:

ООО «Омега – Плюс 91»

Российская компания, работает в сфере комплексной автоматизации предприятий с 1991 года.

Специализируется на внедрении систем класса Enterprise Resource Planning (ERP).

Победитель в номинации «За успехи в отрасли. Строительство и недвижимость» среди сертифицированных партнеров по решениям Microsoft Dynamics по итогам 2006 года.

OMEGAplus Development зарегистрировано в официальном перечне отраслевых решений Microsoft для инвестиционно-строительных и девелоперских компаний.

www.omegaplus.ru

Microsoft

Основанная в 1975 году корпорация Microsoft является мировым лидером в производстве программного обеспечения, решений для управления бизнесом.

ERP-система Microsoft Dynamics AX охватывает весь Ваш бизнес, включая производство и дистрибуцию, управление цепочками поставок и проектами, финансовый менеджмент и средства бизнес-анализа, управление взаимоотношениями с клиентами и управление персоналом.

Дополнительную информацию о компании Microsoft и продуктах Microsoft Dynamics можно найти на www.microsoft.com/Rus/Dynamics/Default.mspx

Ньюсмейкер: ОМЕГА-ПЛЮС — 20 публикаций
Сайт: www.omegaplus.ru