Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219766
Новости. Опубликовано 11.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 736; сегодня: 1.

«Гилбарко Видер-Рут» приняла участие в выставке «Автокомплекс-2005»

«Гилбарко Видер-Рут» приняла участие в выставке «Автокомплекс-2005»

Компания «Гилбарко Видер-Рут», лидер на мировом рынке топливораздаточного оборудования, систем автоматического измерения уровня, погружных турбинных насосов, систем управления и услуг управления топливом, приняла участие в 12-й международной выставке «Автозаправочный комплекс, aвтотехсервис, гараж и паркинг» («Автокомплекс»).
«Автокомплекс» - это крупнейшее в СНГ представление новейших разработок и технологий в области автозаправочной техники и автосервисного обслуживания. В этом году в выставке приняли участие более 170 фирм из двенадцати стран мира.
«Автокомплекс» - прекрасная возможность общения участников рынка оборудования для АЗС и отличная площадка для представления производителями своих новинок», - отмечает Игорь Ануфриев, глава представительства «Гилбарко Видер-Рут» в СНГ и странах Балтии. «Выставка наилучшим образом демонстрируют тенденции рынка и «Гилбарко Видер-Рут», как ключевой «законодатель мод» на этом рынке, не осталась в стороне, представив на «Автокомплексе» свою новую продукцию - ТРК Encore 300, надежное и недорогое решение для АЗС, и высокоточную систему измерения массы нефтепродуктов, использующую магнитострикционно-гидростатический метод измерения. Наши новинки вызвали на выставке большой интерес, на стенде «Гилбарко Видер-Рут» было всегда много посетителей. И это объяснимо – компания может предложить своим клиентам решения для различных задач нефтепродуктовой розницы - от погружных насосов до ТРК и от уровнемеров до платежных терминалов - позволяющие осуществлять комплексное управление АЗС».

Компания «Гилбарко Видер-Рут» (Gilbarco Veeder-Root) представляет ведущие торговые марки в области решений и технологий, обеспечивающих удобство, надежную эксплуатацию, управление и экологическую безопасность работы автозаправочных станций и комплексов.
Сегодня «Гилбарко Видер-Рут» – это объединение известных и лидирующих в своих отраслях марок с многолетней историей и традиционно высоким качеством продукции (Gilbarco, Veeder-Root, Red Jacket, Tankanlagen Salzkotten, Gasboy и др.).
Компания предлагает более 100 изделий, специально разработанных для автоматизации заправки транспорта топливом, являясь провайдером комплексных решений в отрасли розничных продаж топлива.
«Гилбарко Видер-Рут» – единственная в мире компания, предлагающая продукцию и услуги одновременно для нескольких смежных областей: точный контроль за ситуацией с топливом на АЗС – системы автоматического измерения уровня топлива; отпуск топлива – топливораздаточные колонки и погружные насосы; системы оплаты – POS & POP (cash, credit, debit, RFID, bar code); системы управления АЗС/АЗК.
Компания «Гилбарко Видер-Рут» полностью принадлежит корпорации Danaher (США).


Ньюсмейкер: Гилбарко Видер-Рут — 6 публикаций
Сайт: www.gilbarco.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Вся Россия, Технологии
Печать
Поделиться:
В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир»