на 18.01.2019

Сегодня четверг, 17.01.2019, ньюсмейкеров: 40009, сайтов: 1048, публикаций: 2935150
Новости. Опубликовано 11.10.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1049; сегодня: 1.

ООО «Силовое Электрооборудование» - дилер ОАО «Севкабель-Холдинг»

ООО «Силовое Электрооборудование» получило 19 сентября 2005 года сертификат дилера ОАО «Севкабель-Холдинг».
Настоящий сертификат удостоверяет, что ООО «Силовое Электрооборудование» имеет право реализации кабельно-проводниковой продукции, производимой группой предприятий ОАО «Севкабель-Холдинг» на всей территории России.
Полный каталог товаров вы можете увидеть на сайте http://www.silovoe.ru.
Также все вопросы, связанные с наличием товара, доставкой и оплатой вы можете задать, позвонив по телефонам (812)227-67-15, (812)380-04-36.
Коллективом ООО «Силовое Электрооборудование» выполняются комплексные поставки кабельно-проводниковой и электротехнической продукции, как специального, так и общепромышленного назначения для строительных, электромонтажных предприятий по устройству объектов электроснабжения до 110 кВ.
Особенностью предоставляемых нашим предприятием услуг является всестороннее изучение потребностей потребителя в продукции для электроснабжения, качестве и надежности разрабатываемых схем, рациональном распределении затрат при перевооружении объектов энергетики, замене электроустановок и кабельных сетей.
Главной задачей предприятия является развитие взаимовыгодного, долговременного сотрудничества на базе принципиально нового подхода к реализации проектов, исключающего формальное отношение к обязательствам. Осуществляем поставку следующей продукции: силовой кабель, контрольный кабель, установочный и монтажный провод, кабельная арматура, судовой кабель, светотехническое и силовое электрооборудование. Предоставляем услуги по отмотке и перемотке бронированного кабеля до 240 мм кв. Осуществляем поставки во все регионы – от Калининграда до Владивостока.
195027, г. Санкт-Петербург, ст. м. Ладожская, ул. Якорная, д. 17.

Ньюсмейкер: Силовое Электрооборудование — 7 публикаций

E-mail: info@silovoe.ru